क्या एक IAS अधिकारी किसी के भी घर में रेड मार सकता है?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल लिया जा सकता है रेड मारा जा सकता है आईएएस अधिकारी के घर पर डीजीपी के देखरेख में ही और ऐड किया जा सकता है पर उपलब्ध किए हैं उनके खिलाफ कोई मुकदमा है कोई शिकायत है या कोई ऐसी घटना किए हैं जिसके चलते वह पीरियड में आए आ रहे हैं

ji bilkul liya ja sakta hai red mara ja sakta hai IAS adhikari ke ghar par dgp ke dekhrekh me hi aur aid kiya ja sakta hai par uplabdh kiye hain unke khilaf koi mukadma hai koi shikayat hai ya koi aisi ghatna kiye hain jiske chalte vaah period me aaye aa rahe hain

जी बिल्कुल लिया जा सकता है रेड मारा जा सकता है आईएएस अधिकारी के घर पर डीजीपी के देखरेख में

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  110
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!