कॉल ब्वॉय का मतलब क्या होता है और इसका क्या कार्य है?...


user

Ankitverma

Student

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आप लोगों को बताना चाहता हूं कि कॉल व का क्या मतलब होता है कॉल बा का होता है एक जॉब सेक्स चौक जो बड़े घराने की औरतें औरतें सेक्स करना चाहती हैं पर उनके हस्बैंड बिजी रहते हैं हमेशा पुरुष सेक्स नहीं कर पाती अपनी अपनी जरूरतें पूरी नहीं कर पाते इसलिए कोई बुरा होता है यह जॉब करता है कॉल वाला तो उसी को कांटेक्ट कर दे वह लड़कों को बुलाते हैं मैंने होटलों में लाते हैं और सेक्स करती हूं एक घंटा उन्होंने पैसे मिल भी लड़कों को तो एक बड़े घराने क्यों होती बुलाती अपनी जरूरतों को पूरा करने की इसी कोलकाता

main aap logo ko batana chahta hoon ki call va ka kya matlab hota hai call ba ka hota hai ek job sex chauk jo bade gharane ki auraten auraten sex karna chahti hain par unke husband busy rehte hain hamesha purush sex nahi kar pati apni apni jaruratein puri nahi kar paate isliye koi bura hota hai yah job karta hai call vala toh usi ko Contact kar de vaah ladko ko bulate hain maine hotelo me laate hain aur sex karti hoon ek ghanta unhone paise mil bhi ladko ko toh ek bade gharane kyon hoti bulati apni jaruraton ko pura karne ki isi kolkata

मैं आप लोगों को बताना चाहता हूं कि कॉल व का क्या मतलब होता है कॉल बा का होता है एक जॉब सेक

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  97
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!