गर्भवती करने के बाद सेक्स कितनी बार करना चाहिए?...


play
user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इस बात की कोई पाबंदी नहीं है कि सेक्स कितनी बार करें गर्भवती होने के बाद वाइफ के साथ आप सेक्स कितनी बार भी कर सकते हैं या पर डिपेंड है लेकिन एक बात का ध्यान रखें कि अपनी वाइफ की भावनाओं का भी ख्याल करें उनकी भावनाओं का भी ख्याल रखें अगर वाइफ को कोई परेशानी होती है तकलीफ होती है तो आपको चाहिए क्या आपको कुछ टाइम के लिए अवॉइड करें जब तक आपका पार्टनर तैयार ना हो थैंक यू

dekhiye is baat ki koi pabandi nahi hai ki sex kitni baar kare garbhwati hone ke baad wife ke saath aap sex kitni baar bhi kar sakte hain ya par depend hai lekin ek baat ka dhyan rakhen ki apni wife ki bhavnao ka bhi khayal kare unki bhavnao ka bhi khayal rakhen agar wife ko koi pareshani hoti hai takleef hoti hai toh aapko chahiye kya aapko kuch time ke liye avoid kare jab tak aapka partner taiyar na ho thank you

देखिए इस बात की कोई पाबंदी नहीं है कि सेक्स कितनी बार करें गर्भवती होने के बाद वाइफ के साथ

Romanized Version
Likes  257  Dislikes    views  3446
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!