LLB के लिए मुझे क्या तैयारी करनी चाहिए?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एलएलबी की तैयारी कर अप करना चाहता हूं पहले अभी का कोर्स कर सकते हैं वकील बनने के लिए नहीं तो अगर अपनी ग्रेजुएशन नहीं किया तो आप डीएवीवी एलएलबी के अंदर राजू सिंह ग्राम 5 साल का कोर्स होता है और इसके बाद आप एडवोकेट जो है बहुत यारा आसानी से बन सकते नहीं तो नॉर्मल ग्रेजुएशन करके का डिप्लोमा है इसका को सपोर्ट करेंगे तो उसमें उसको अपनी है जता डे करीब है तो डिग्री करना ज्यादा बेहतर रहेगा

llb ki taiyari kar up karna chahta hoon pehle abhi ka course kar sakte hain vakil banne ke liye nahi toh agar apni graduation nahi kiya toh aap DAVV llb ke andar raju Singh gram 5 saal ka course hota hai aur iske baad aap advocate jo hai bahut yaara aasani se ban sakte nahi toh normal graduation karke ka diploma hai iska ko support karenge toh usme usko apni hai jata day kareeb hai toh degree karna zyada behtar rahega

एलएलबी की तैयारी कर अप करना चाहता हूं पहले अभी का कोर्स कर सकते हैं वकील बनने के लिए नहीं

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  320
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
l.l.b की तैयारी ; sarkari vakil exam ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!