मैं ACC की तैयारी करना चाहता हूँ मेरा मार्गदर्शन करें?...


play
user
0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसईसी एनी की एसोसिएशन सीमेंट कंपनी के तरफ तैयारी करना चाहता है तो उसकी तैयारी करने की कोई जरूरत नहीं है इसका कोई सिलेक्शन प्रोसेस नहीं होता है आप जाकर जो कंपनी है जो फैक्ट्री है उसके अंदर जाकर सिलेक्ट हो सकते हैं या जिनके एप्लीकेशन जो है इनके कंपनी के ऑनलाइन निकलता है ऑनलाइन एप्लीकेशन अलका सतनाजा के इंटरव्यू दे सकते हैं तो इंटरव्यू बेसिस पर आपका सिलेक्शन होगा

SEC any ki association cement company ke taraf taiyari karna chahta hai toh uski taiyari karne ki koi zarurat nahi hai iska koi selection process nahi hota hai aap jaakar jo company hai jo factory hai uske andar jaakar select ho sakte hain ya jinke application jo hai inke company ke online nikalta hai online application alka satnaja ke interview de sakte hain toh interview basis par aapka selection hoga

एसईसी एनी की एसोसिएशन सीमेंट कंपनी के तरफ तैयारी करना चाहता है तो उसकी तैयारी करने की कोई

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  325
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
satnaja kya hota hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!