मैं इंटर के बाद करियर बनाने के लिए क्या करूँ?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटर के बाद मोस्टली जो है वह कोई अच्छी जॉब नहीं मिलेगी इंटर की आपको छोटे स्केल इंडस्ट्रीज में आशा वर्कर काम करना पड़ सकता है या तो अगर आपको अच्छी जॉब चाहिए थोड़ी कॉल सेंटर में काम कर सकते लेकिन इन सभी फ्रेंड नहीं है अगर आप 15 साल की शादी पर काम करेंगे तो जिंदगी भर काम करने के बाद जॉब की सैलरी 25 से 30 हजार से ऊपर नहीं जाएगी दुश्मनी है अगर आपने इंटर कर लिया के पास और 3 साल है आप ग्रेजुएशन कर ले जिससे आपकी जो ऑपरेशन भी कर ले

inter ke baad Mostly jo hai vaah koi achi job nahi milegi inter ki aapko chote scale industries mein asha worker kaam karna pad sakta hai ya toh agar aapko achi job chahiye thodi call center mein kaam kar sakte lekin in sabhi friend nahi hai agar aap 15 saal ki shadi par kaam karenge toh zindagi bhar kaam karne ke baad job ki salary 25 se 30 hazaar se upar nahi jayegi dushmani hai agar aapne inter kar liya ke paas aur 3 saal hai aap graduation kar le jisse aapki jo operation bhi kar le

इंटर के बाद मोस्टली जो है वह कोई अच्छी जॉब नहीं मिलेगी इंटर की आपको छोटे स्केल इंडस्ट्रीज

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  176
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!