पेट की गैस कैसे दूर करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गैस की समस्या को दूर करने के लिए आपको एक बहुत ही महत्वपूर्ण चीज का ध्यान रखना होगा आपको भूखे पेट बिल्कुल नहीं रहना है ऐसा नहीं है आप बहुत लंबे टाइम तक भूखे हैं दिन भर में और आपको बहुत ही अधिक मात्रा में नहीं खाना मतलब सुबह थोड़ा नाश्ता करना है दिन में आपका लंच लेना हर रात को डिनर लेना इस चीज का आपको सबसे पहले ध्यान रखना चाहे को कम करना है चाय बहुत अधिक मात्रा में लेने से गैस बनाती है और आयुर्वेदिक दवा के रूप में आप हिंगवस्तक चूर्ण का प्रयोग कर सकते हैं एक चम्मच सुबह और एक चम्मच शाम को हिंगवस्तक चुनाव ले सकते हैं इसके गैस के ऑफिस

gas ki samasya ko dur karne ke liye aapko ek bahut hi mahatvapurna cheez ka dhyan rakhna hoga aapko bhukhe pet bilkul nahi rehna hai aisa nahi hai aap bahut lambe time tak bhukhe hain din bhar me aur aapko bahut hi adhik matra me nahi khana matlab subah thoda nashta karna hai din me aapka lunch lena har raat ko dinner lena is cheez ka aapko sabse pehle dhyan rakhna chahen ko kam karna hai chai bahut adhik matra me lene se gas banati hai aur ayurvedic dawa ke roop me aap hingavastak churn ka prayog kar sakte hain ek chammach subah aur ek chammach shaam ko hingavastak chunav le sakte hain iske gas ke office

गैस की समस्या को दूर करने के लिए आपको एक बहुत ही महत्वपूर्ण चीज का ध्यान रखना होगा आपको भू

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  105
KooApp_icon
WhatsApp_icon
16 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!