RBC का जीवन काल कितना होता है ?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरबीसी जो हमारे ब्लड में होता है उसका जीवन का नंबर एक सौ से लेकर 24 दिन के बीच में होता है और फिर बाद में वह रिड्यूस होते जाता है रेड ब्लड सेल जो लाइव अपने से ज्यादा विश्वास उसके लिए डिक्रीज होती जाती है और 120 दिन के बाद फिर से नया बनता है

RBC jo hamare blood mein hota hai uska jeevan ka number ek sau se lekar 24 din ke beech mein hota hai aur phir BA ad mein vaah reduce hote jata hai red blood cell jo live apne se zyada vishwas uske liye dikrij hoti jaati hai aur 120 din ke BA ad phir se naya BA nta hai

आरबीसी जो हमारे ब्लड में होता है उसका जीवन का नंबर एक सौ से लेकर 24 दिन के बीच में होता है

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  335
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
rbc ka jivan kal ; rbc ka jivan kal kya hai ; rbc ka jeevan kaal ; rbc ka jivan kal kitna hota hai ; आरबीसी का जीवनकाल कितना होता है ; rbc ka jeevan kal ; rbc का जीवनकाल कितना होता है ; rbc jivan kal ; rbc ka jeevankal hota hai ; manav rakt mein rbc ka jivan kal hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!