दुख में लोग साथ क्यों छोड़ देते हैं?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुख में लोक साहित्य और अपनों की पहचान होती है और जो अपने सच्चे होते हैं जो अपने लिए विश्वासपात्र होते हैं वही लोग साथ में रहते हैं और बाकी जो स्वार्थ बस लो बस और आपके के कुछ फायदा कमाने के लिए लोग सब लोग दूर हो जाते हैं तो निश्चित तौर पर इंसान को एक दूसरे से जोड़ता है जब पूरा हो जाता है और वह जाता है

dukh me lok sahitya aur apnon ki pehchaan hoti hai aur jo apne sacche hote hain jo apne liye vishwasapatra hote hain wahi log saath me rehte hain aur baki jo swarth bus lo bus aur aapke ke kuch fayda kamane ke liye log sab log dur ho jaate hain toh nishchit taur par insaan ko ek dusre se Jodta hai jab pura ho jata hai aur vaah jata hai

दुख में लोक साहित्य और अपनों की पहचान होती है और जो अपने सच्चे होते हैं जो अपने लिए विश्वा

Romanized Version
Likes  573  Dislikes    views  4379
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!