कॉलेज में अपनी अलग पहचान कैसे बनाये?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपको कॉलेज में अपनी एक अलग पहचान बनानी है यदि आप पढ़ाई के क्षेत्र में बहुत अच्छे हैं तो हमेशा क्लास में अव्वल दर्जे पर रहे ऊपर रहेगी इसी के साथ साथ यदि आप जितनी भी एक्टिविटीज होते हैं कॉलेज में अलग-अलग कार्यक्रम होते हैं सब में आगे रहे और यदि कोई टीचर कुछ सवाल जवाब करता है उसे भी जल्दी से आंसर कीजिए अलग अलग जो कार्यक्रम होते हैं उनमें आप लीडर रही है तो आपकी ही कॉलेज में पहचाना लग बनेगी

yadi aapko college mein apni ek alag pehchaan banani hai yadi aap padhai ke kshetra mein bahut acche hain toh hamesha kashi mein avval darje par rahe upar rahegi isi ke saath saath yadi aap jitni bhi activities hote hain college mein alag alag karyakram hote hain sab mein aage rahe aur yadi koi teacher kuch sawaal jawab karta hai use bhi jaldi se answer kijiye alag alag jo karyakram hote hain unmen aap leader rahi hai toh aapki hi college mein pehchana lag banegi

यदि आपको कॉलेज में अपनी एक अलग पहचान बनानी है यदि आप पढ़ाई के क्षेत्र में बहुत अच्छे हैं त

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  323
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
collage kaise banate hain ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!