क्या हमें कभी बैठना नहीं चाहिए और हमेशा काम करते रहना चाहिए?...


user

डॉ दीपेंद्र शर्मा

निदेशक भोज शोध संस्थान

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्री पर्सनल खबर साथिया अपने गूगल के माध्यम से बहुत ही महत्वपूर्ण प्रश्न पूछा है क्या नहीं चाहिए हमेशा काम करना चाहिए इसे समझ नहीं हमेशा काम नहीं किया जा सकता हमेशा बैठा बनाई जा सकता है लेकिन अब काम के मुद्दे पर आराम के मुद्दे पर सामान्य से बना के रखिए काम करने के समय में काम कीजिए जब कभी आपको थकान महसूस हो एक राम चाहिए तो आपको हल्का-फुल्का आराम भी करना चाहिए मतलब जीवन में काम कोरा राम को समान रूप से प्राथमिकता देनी चाहिए ताकि आपका काम करने में मन भी लगे और थकान होने पर आराम करने से पुनः काम की चेतना की आपको मिल सके शक्ति मिल सके आपके लिए शुभकामनाएं धन्यवाद

free personal khabar sathiya apne google ke madhyam se bahut hi mahatvapurna prashna poocha hai kya nahi chahiye hamesha kaam karna chahiye ise samajh nahi hamesha kaam nahi kiya ja sakta hamesha baitha banai ja sakta hai lekin ab kaam ke mudde par aaram ke mudde par samanya se bana ke rakhiye kaam karne ke samay me kaam kijiye jab kabhi aapko thakan mehsus ho ek ram chahiye toh aapko halka fulka aaram bhi karna chahiye matlab jeevan me kaam quora ram ko saman roop se prathamikta deni chahiye taki aapka kaam karne me man bhi lage aur thakan hone par aaram karne se punh kaam ki chetna ki aapko mil sake shakti mil sake aapke liye subhkamnaayain dhanyavad

फ्री पर्सनल खबर साथिया अपने गूगल के माध्यम से बहुत ही महत्वपूर्ण प्रश्न पूछा है क्या नहीं

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  770
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!