आधार कार्ड को व्यापक कसौटी पर उतारने का सबसे बेहतरीन तरीका क्या है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ई आधार कार्ड को व्यापक कसौटी पर उतारने का सबसे बेहतरीन तरीका क्या है तो अभी हम देखे आधार कार्ड को तो आधार कार्ड जो है बिल्कुल एक व्यापक कसौटी पर उतर चुका है जैसे कि आप किसी बैंक में अकाउंट लाने जाते हैं तो आधार कार्ड अपडेट सिम लेने जाते हैं तो आधार कार्ड की जगह पर आधार कार्ड जो है एक प्रमुख डॉक्यूमेंट की तरह जो है हमारे भारत में अभी अभी थोड़ा है यह व्यापक व्यापक और छोटी पर है उसमें जो है हमारी नरेंद्र मोदी प्रधानमंत्री का काफी हाथ है और देखा जाए तो भारत के लिए एक बेहतरीन आईडी कार्ड सकते हैं आधार कार्ड है

ee aadhaar card ko vyapak kasouti par utarane ka sabse behtareen tarika kya hai toh abhi hum dekhe aadhaar card ko toh aadhaar card jo hai bilkul ek vyapak kasouti par utar chuka hai jaise ki aap kisi bank mein account lane jaate hain toh aadhaar card update sim lene jaate hain toh aadhaar card ki jagah par aadhaar card jo hai ek pramukh document ki tarah jo hai hamare bharat mein abhi abhi thoda hai yah vyapak vyapak aur choti par hai usme jo hai hamari narendra modi pradhanmantri ka kaafi hath hai aur dekha jaaye toh bharat ke liye ek behtareen id card sakte hain aadhaar card hai

ई आधार कार्ड को व्यापक कसौटी पर उतारने का सबसे बेहतरीन तरीका क्या है तो अभी हम देखे आधार क

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  111
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!