क्या आपका किसी पुलिस वाले के साथ सामना हुआ है? यदि हाँ, तो आपने उस परिस्थिति को कैसे हैंडल करा था?...


user

Isu Vasava

servant Of GOD

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर किसी पुलिसवाले के सामना होता है और अगर आपकी गलती भी है तो आप चुप रहो खामोश रहो तो वह आपको मारेगा नहीं लेकिन अगर आप उसके सामने बोलोगे एक दो शब्द तो जाहिर सी बात है वह आपको मारे गए मारेगा तो उनके सामने जो भी भूल हुई आपसे वह कबूल कर लो और माफी मांग लो ताकि वह आपको छोड़ दे

agar kisi pulisvale ke samana hota hai aur agar aapki galti bhi hai toh aap chup raho khamosh raho toh vaah aapko marenge nahi lekin agar aap uske saamne bologe ek do shabd toh jaahir si baat hai vaah aapko maare gaye marenge toh unke saamne jo bhi bhool hui aapse vaah kabool kar lo aur maafi maang lo taki vaah aapko chhod de

अगर किसी पुलिसवाले के सामना होता है और अगर आपकी गलती भी है तो आप चुप रहो खामोश रहो तो वह आ

Romanized Version
Likes  230  Dislikes    views  1927
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!