प्रेगनेंसी में अल्ट्रासाउंड खाली पेट होता है क्या?...


user

DRx Shoeb A Malik

Consultant Pharmacist / Medicine Specialist.

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रेगनेंसी में अल्ट्रासाउंड खाली पेट आता है क्या जी हां कभी भी आप लिखने रसिया नॉनप्रेगनेंट कभी भी आप अल्ट्रासाउंड कराने जाएंगे तो हमेशा खाली पेट ही करा कर खाली बैठी बैठी जाना चाहिए और अल्ट्रासाउंड कराने से पहले पानी बहुत ज्यादा पीना चाहिए जिससे तमाम अल्ट्रासाउंड उम्मीद है तो आपका काम करने के लिए प्लीज कर काफी अच्छा बनना चाहिए जितना ज्यादा प्रेशर पंजाब के लिए बनेगा अपनी ज्यादा आपकी अल्ट्रासाउंड की रिपोर्ट उतनी ही बेहतरीन आएगी तो पहली बात कि खाली पेट जाए और दूसरा पानी जाकर से ज्यादा पीकर जाए

pregnancy me ultrasound khaali pet aata hai kya ji haan kabhi bhi aap likhne rasiya nanapreganent kabhi bhi aap ultrasound karane jaenge toh hamesha khaali pet hi kara kar khaali baithi baithi jana chahiye aur ultrasound karane se pehle paani bahut zyada peena chahiye jisse tamaam ultrasound ummid hai toh aapka kaam karne ke liye please kar kaafi accha banna chahiye jitna zyada pressure punjab ke liye banega apni zyada aapki ultrasound ki report utani hi behtareen aayegi toh pehli baat ki khaali pet jaaye aur doosra paani jaakar se zyada peekar jaaye

प्रेगनेंसी में अल्ट्रासाउंड खाली पेट आता है क्या जी हां कभी भी आप लिखने रसिया नॉनप्रेगनेंट

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  271
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!