इन अंको से आप 4 अंकों वाली संख्या बनाइए 8130?...


play
user

Rajesh

Teacher

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है 81 30 से लेकर आप 4 अंको की संख्या बनेगी तो यह संख्या कौन बनेगी वह बताइए हम लिखते इकाई दहाई सैकड़ा हजार पहले हजारों में स्थान को भरने के लिए हमारे पास 13 और 8638 उसके बाद सेकने वाले अंक को भरने के लिए उपवास चालू है और फिर 4 और फिर चारों यानी 3 गुना 4 गुना अच्छा तो 416 64112 कुल मिलाकर 192 सिम चल सकती है जिन मित्रों 138 के अंक का प्रयोग के तौर पर लेना चाहता हूं मैं और यहीं पर शक्ति 8888 टॉयज तकिया 192 संख्या बना सकते हैं

aapka sawaal hai 81 30 se lekar aap 4 anko ki sankhya banegi toh yah sankhya kaun banegi vaah bataiye hum likhte ikai dahaai saikda hazaar pehle hazaro me sthan ko bharne ke liye hamare paas 13 aur 8638 uske baad sekne waale ank ko bharne ke liye upvaas chaalu hai aur phir 4 aur phir charo yani 3 guna 4 guna accha toh 416 64112 kul milakar 192 sim chal sakti hai jin mitron 138 ke ank ka prayog ke taur par lena chahta hoon main aur yahin par shakti 8888 toys takiya 192 sankhya bana sakte hain

आपका सवाल है 81 30 से लेकर आप 4 अंको की संख्या बनेगी तो यह संख्या कौन बनेगी वह बताइए हम ल

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  267
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!