ज नाम के राशि फल कौनसा होगा?...


user

Chinta Haran Tripathi

Astrologer/Vastu Shastra

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जे नाम के राशिफल कौन सा होगा नाम वालों का राशि जो है या उत्तराषाढ़ा नक्षत्र के तीन चरण के अंतर्गत आते मकर राशि बनती है नाम से शुरू होने वालों की राशि मकर राशि होती है आप अपनी राशि मकर राशि जाने और मकर राशि में जन्म होने वालों का फल किस प्रकार होता है जिस जातक के जन्म के समय चंद्रमा मकर राशि में होती है उसके शरीर के नीचे का भाग 28 कमर से नीचे तक पैर तक पेश होता है ऐसे व्यक्ति में शारीरिक मानसिक तथा आत्म बल काफी होता है ऐसे वक्त दूसरों की माता बात मानते हैं किंतु स्वभाव से आलसी होते ऐसे व्यक्तियों का संबंध किसी अधिक उम्र वाली अध्ययन में 80 से होता है ऐसा व्यक्ति धर्म ध्वज होता है उसका बाहरी आवरण बहुत धार्मिकता का होता है वह घूमने का शौकीन और भगवान किंतु उसमें लग जा नहीं होती है मकर राशि के जातक वात रोग से पीड़ित होते हैं भाई धन्यवाद पंडित चिंताहरण त्रिपाठी बादशाह फिल्म

je naam ke rashifal kaun sa hoga naam walon ka rashi jo hai ya uttarashadha nakshtra ke teen charan ke antargat aate makar rashi banti hai naam se shuru hone walon ki rashi makar rashi hoti hai aap apni rashi makar rashi jaane aur makar rashi me janam hone walon ka fal kis prakar hota hai jis jatak ke janam ke samay chandrama makar rashi me hoti hai uske sharir ke niche ka bhag 28 kamar se niche tak pair tak pesh hota hai aise vyakti me sharirik mansik tatha aatm bal kaafi hota hai aise waqt dusro ki mata baat maante hain kintu swabhav se aalsi hote aise vyaktiyon ka sambandh kisi adhik umar wali adhyayan me 80 se hota hai aisa vyakti dharm dhwaj hota hai uska bahri aavaran bahut dharmikata ka hota hai vaah ghoomne ka shaukin aur bhagwan kintu usme lag ja nahi hoti hai makar rashi ke jatak vaat rog se peedit hote hain bhai dhanyavad pandit chintaharan tripathi badshah film

जे नाम के राशिफल कौन सा होगा नाम वालों का राशि जो है या उत्तराषाढ़ा नक्षत्र के तीन चरण के

Romanized Version
Likes  182  Dislikes    views  1255
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!