मैंने 12वीं PCM में किया है और अब BA पढ़ रहा हूँ। इसके आगे मैं क्या कर सकता हूँ?...


play
user

Manish

MPPSC aspirant

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके लिए बेस्ट ऑप्शन बी ए के बाद करने का अपने करियर में तो वह होगा स्टेट लेवल पीएससी हैं यूपीएससी एमपीएससी यूपीएससी फाइट कर सकते हो और उस क्षेत्र में आप अपना करियर बना सकते हो उसके लिए आपको अच्छा स्ट्रगल करना पड़ेगा अच्छी मेहनत करनी पड़ेगी दिल से मेहनत करनी पड़ेगी यही होगा बीए के बाद तो शायद अच्छा कर यार अगर आपको बनाना है तो पीएसी स्टेट लेवल गया यूपीएससी आपको करना ही पड़ेगा

aapke liye best option be a ke baad karne ka apne career mein toh vaah hoga state level PSC hain upsc MPSC upsc fight kar sakte ho aur us kshetra mein aap apna career bana sakte ho uske liye aapko accha struggle karna padega achi mehnat karni padegi dil se mehnat karni padegi yahi hoga BA ke baad toh shayad accha kar yaar agar aapko banana hai toh PAC state level gaya upsc aapko karna hi padega

आपके लिए बेस्ट ऑप्शन बी ए के बाद करने का अपने करियर में तो वह होगा स्टेट लेवल पीएससी हैं य

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  322
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!