बकरी को कुत्ता काटने पर घरेलू उपाय क्या करें?...


user

Dr. Rajesh K.Yadav

Veterinary Doctor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बकरी को कुत्ते ने काट लिया है तो इसके लिए सबसे पहले चीज से काटा है वहां से पानी से साफ करें और लाल दवा लगा दी इसके बाद में पंखीदा यह कर सकते हैं कि अपने को पोस्ट रेबीज वैक्सीनेशन शेड्यूल लगाना चाहिए तो अपने नजदीकी पशु चिकित्सक डॉक्टर से जाकर बारे में

bakri ko kutte ne kaat liya hai toh iske liye sabse pehle cheez se kaata hai wahan se paani se saaf kare aur laal dawa laga di iske baad me pankhida yah kar sakte hain ki apne ko post rabies vaccination schedule lagana chahiye toh apne najdiki pashu chikitsak doctor se jaakar bare me

बकरी को कुत्ते ने काट लिया है तो इसके लिए सबसे पहले चीज से काटा है वहां से पानी से साफ करे

Romanized Version
Likes  472  Dislikes    views  5723
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!