जीमेल अकाउंट का पासवर्ड भूल गया हूँ?...


user

Afran Khan

Teacher

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है जीमेल अकाउंट का पासवर्ड भूल गया हूं यदि आप जीमेल अकाउंट का पासवर्ड भूल गए हैं तो आप जीमेल अकाउंट का पासवर्ड फॉरवर्ड कर सकते हैं या आपके सबसे पहले तो आप जैसे जिस मोबाइल में जीमेल ऐड कर रहे हैं उस मोबाइल में क्रोम में पासवर्ड सेविंग का आर्डर ऑप्शन देता है उसमें जाकर आप देख सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna hai gmail account ka password bhool gaya hoon yadi aap gmail account ka password bhool gaye hain toh aap gmail account ka password forward kar sakte hain ya aapke sabse pehle toh aap jaise jis mobile me gmail aid kar rahe hain us mobile me chrome me password saving ka order option deta hai usme jaakar aap dekh sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न है जीमेल अकाउंट का पासवर्ड भूल गया हूं यदि आप जीमेल अकाउंट का पासवर्ड भूल गए ह

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  771
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Neena

Science,Chemistry, English and French LanguageTeacher

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकाउंट का पासवर्ड भूल गए हैं तो उसके लिए सबसे पहले आपको पासवर्ड का ऑप्शन आता है उस पर चाहिए उस पर जाएंगे जब दो आपके पास एक ऑप्शन आएगा किया तो आपकी फोन से कनेक्ट होगा या ईमेल आपने कोई दिया होगा उल्टा नहीं तो जिस पर भी आप क्लिक करेंगे तो वह आपको एक ओटीपी या एक लिंक सेंड करेगा लिंक सेंड होता है तुम्हारी अपनी पिक सेंड किया वह जो भी है दूसरी जीमेल का तो वहां से आप उससे पासवर्ड चेंज कर सकते हैं और नहीं तो फोन से फोन पर आपके पास एक फोटो भी आता है वेरिफिकेशन कोड आता है तो वह वेरिफिकेशन कोड अगर हम डाल दें तो फिर उससे हम पासवर्ड रीसेट कर सकते हैं शुक्रिया

account ka password bhool gaye hain toh uske liye sabse pehle aapko password ka option aata hai us par chahiye us par jaenge jab do aapke paas ek option aayega kiya toh aapki phone se connect hoga ya email aapne koi diya hoga ulta nahi toh jis par bhi aap click karenge toh vaah aapko ek otp ya ek link send karega link send hota hai tumhari apni pic send kiya vaah jo bhi hai dusri gmail ka toh wahan se aap usse password change kar sakte hain aur nahi toh phone se phone par aapke paas ek photo bhi aata hai verification code aata hai toh vaah verification code agar hum daal de toh phir usse hum password reset kar sakte hain shukriya

अकाउंट का पासवर्ड भूल गए हैं तो उसके लिए सबसे पहले आपको पासवर्ड का ऑप्शन आता है उस पर चाहि

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  191
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!