साइकोलॉजी शब्द किन शब्दों से मिलकर बना है इस वक्त कहाँ से हुई?...


play
user

Vyakaranacharya SANJAY Chandigarh

sanskrit / Hindi Teacher

0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार प्रश्न सायकोलॉजी शब्द किन शब्दों से मिलकर बना है साइकोलॉजी को हिंदी में हम मनोविज्ञान कहते हैं और मनोविज्ञान शब्द मन और विज्ञान मन का विज्ञान से बना है धन्यवाद यदि उत्तर सही लगे तो लाइक और फॉलो जरूर करें व्याकरण आचार्य गोल्ड मेडलिस्ट संस्कृत अध्यापक संजय रोहिल्ला चंडीगढ़ व्याकरण से संबंधित किसी भी समस्या और प्रश्न के लिए आप मुझे मेरे व्यक्तिगत मोबाइल नंबर पर भी संपर्क कर सकते हैं मोबाइल नंबर प्रोफाइल में दिए हुए हैं धन्यवाद

namaskar prashna saykolaji shabd kin shabdon se milkar bana hai psychology ko hindi me hum manovigyan kehte hain aur manovigyan shabd man aur vigyan man ka vigyan se bana hai dhanyavad yadi uttar sahi lage toh like aur follow zaroor kare vyakaran aacharya gold medlist sanskrit adhyapak sanjay rohilla chandigarh vyakaran se sambandhit kisi bhi samasya aur prashna ke liye aap mujhe mere vyaktigat mobile number par bhi sampark kar sakte hain mobile number profile me diye hue hain dhanyavad

नमस्कार प्रश्न सायकोलॉजी शब्द किन शब्दों से मिलकर बना है साइकोलॉजी को हिंदी में हम मनोविज्

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  177
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
manovigyan angreji ke kin do shabd se milkar bana hai ; manovigyan angreji ke kin do shabdo se milkar bana hai ; manovigyan angreji ke kin do shabdon se milkar bana hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!