2020 में हमारा देश का पॉलुशन (Pollution) कितना कम हुआ है?...


play
user

Rajesh Kumar Pandey

Career Counsellor

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे 2020 में हमारे भारत देश का जो पापुलेशन है काम अभी नहीं हुआ है यह समझ रहे हैं कि को रोना से कम हो जाएगा यह होने वाला नहीं है मात्र 3 प्रकरण मृत्यु दर ₹103000 को ज्यादा फर्क नहीं पड़ेगा और जैसा है बर्थ डेट वैसा ही रहेगा थोड़ा 7 पॉइंट में चेंज होगा लेकिन ज्यादा चलने वाला

DJ 2020 me hamare bharat desh ka jo population hai kaam abhi nahi hua hai yah samajh rahe hain ki ko rona se kam ho jaega yah hone vala nahi hai matra 3 prakaran mrityu dar Rs ko zyada fark nahi padega aur jaisa hai birth date waisa hi rahega thoda 7 point me change hoga lekin zyada chalne vala

डीजे 2020 में हमारे भारत देश का जो पापुलेशन है काम अभी नहीं हुआ है यह समझ रहे हैं कि को रो

Romanized Version
Likes  277  Dislikes    views  1903
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!