ऐसी कौन सी जगह है जहां सर्दी नहीं लगती?...


user

Karan Janwa

Automobile Engineer

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व कप पर ऊष्मा का आदान प्रदान नहीं होता है उस जगह पर हमें सर्दी नहीं लगती है तो एक ऐसी जगह जहां पर उस मारुति कोई दीवार हो तो उस जगह हम धरती नहीं रखती है क्योंकि मच्छर की उसमें पांच से बाहर नहीं जा सकती हमको स्वेटर पहनते हैं यहां जालौर से हैं तो उससे हमारे शरीर में एक भाइयों की एक परत पंचायती और भाई ऊष्मा की कुचालक होती है इस वजह से मैं सर कि नहीं रखती है धन्यवाद

vishwa cup par ushma ka aadaan pradan nahi hota hai us jagah par hamein sardi nahi lagti hai toh ek aisi jagah jaha par us maaruti koi deewaar ho toh us jagah hum dharti nahi rakhti hai kyonki macchar ki usme paanch se BA har nahi ja sakti hamko swetar pehente hai yahan jalore se hai toh usse hamare sharir mein ek bhaiyo ki ek parat panchayati aur bhai ushma ki kuchalak hoti hai is wajah se main sir ki nahi rakhti hai dhanyavad

विश्व कप पर ऊष्मा का आदान प्रदान नहीं होता है उस जगह पर हमें सर्दी नहीं लगती है तो एक ऐसी

Romanized Version
Likes  97  Dislikes    views  1618
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!