प्रियंका गाँधी लाओ देश बचाओ मोदी को सीट से उतरो, आपको क्या लगता है?...


user

Prabhakar Tiwari

National Trainer,Motivational Speaker, Social Activist

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है प्रियंका लाओ देश बचाओ मोदी को सीट से उतारो आपको व लता जी हां यह गलत लगता है आपका पूरे प्रियंका उनके परिवार का पूरा इतिहास देखें आज के 8 साल पीछे कितना लगातार कितने घोटाले हुए हैं वोटरों को याद कर लीजिए अपने आप आपके दिमाग से उतर जाएगा प्रियंका लाओ देश बचाओ

aapka prashna hai priyanka laao desh bachao modi ko seat se utaro aapko va lata ji haan yah galat lagta hai aapka poore priyanka unke parivar ka pura itihas dekhen aaj ke 8 saal peeche kitna lagatar kitne ghotale hue hain votaron ko yaad kar lijiye apne aap aapke dimag se utar jaega priyanka laao desh bachao

आपका प्रश्न है प्रियंका लाओ देश बचाओ मोदी को सीट से उतारो आपको व लता जी हां यह गलत लगता है

Romanized Version
Likes  144  Dislikes    views  1378
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Prakash sharma

Social Worker

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रियंका गांधी लाओ देश बचाओ मोदी को सीट से उतारो आपको क्या लगता है इसमें लगना क्या है पिछले 70 सालों से कांग्रेस ही तो थी इंदिरा गांधी रही तो नेहरु नेहरु पंडित जवाहरलाल नेहरु दे तो राजीव गांधी रहे तो मनमोहन सिंह कौन सा तीर मार दे दो वह भी बाकी रहेगा अभी 6 साल में मोदी जी ने जो काम किया है वह उन्होंने 70 साल में नहीं किया और किरण का क्या करेगी जिनका कुछ नहीं कर सकते अगर प्रिंट क्या मैं जो कुछ कहना अगर प्रियंका कुछ करना चाहती है तो जो वाड्रा जी ने जो जो मैंने राजस्थान हरियाणा से जो बॉर्डर से खरीदी हुई है उनको वापस करवा देना कुछ देश के लिए करना चाहती है तो

priyanka gandhi laao desh bachao modi ko seat se utaro aapko kya lagta hai isme lagna kya hai pichle 70 salon se congress hi toh thi indira gandhi rahi toh nehru nehru pandit jawaharlal nehru de toh rajeev gandhi rahe toh manmohan Singh kaun sa teer maar de do vaah bhi baki rahega abhi 6 saal me modi ji ne jo kaam kiya hai vaah unhone 70 saal me nahi kiya aur kiran ka kya karegi jinka kuch nahi kar sakte agar print kya main jo kuch kehna agar priyanka kuch karna chahti hai toh jo vadra ji ne jo jo maine rajasthan haryana se jo border se kharidi hui hai unko wapas karva dena kuch desh ke liye karna chahti hai toh

प्रियंका गांधी लाओ देश बचाओ मोदी को सीट से उतारो आपको क्या लगता है इसमें लगना क्या है पिछल

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  203
WhatsApp_icon
user

नरेन्द्र शिवाजी पटेल

Engineer, समाज सेवक, अध्यात्म जिज्ञासु

7:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक काल्पनिक बात आप कर रहे हैं जो कि किसी भी तरीके से ठीक नहीं है और ना कभी पूरी हो सकती है नरेंद्र मोदी जी एक बहुत अनुभवी राजनीतिज्ञ है नरेंद्र मोदी जी ने अपना पूरा जीवन इस भारत माता की सेवा के लिए दिया हुआ है 12 साल से अधिक में मुख्यमंत्री रहे और बेदाग रहे 6 साल से प्रधानमंत्री हैं और बेदाग और है पहले उन्होंने गुजरात की जनता की सेवा की आज पूरे भारतवर्ष की सेवा कर रहे हैं और उन्होंने जिस तरह के गुजरात में काम किया है उसी का परिणाम है कि गुजरात में बार बार बार जनता पार्टी की सरकार बनी और आज भी वहां पर बार जनता पार्टी की सरकार है प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी ऐसे पहले प्रधानमंत्री हैं जो स्वतंत्र भारत में जन्मे है और पहले गैर कांग्रेसी पूर्ण बहुमत की सरकार पहली गैर कांग्रेसी प्रधानमंत्री श्रीमान अटल बिहारी वाजपेई जी थे लेकिन वहां पर भाजपा को पूर्ण बहुमत नहीं था नरेंद्र मोदी जी के नेतृत्व में पूर्ण बहुमत की कार 2014 में मिली और उससे अधिक उनको समर्थन 2019 में प्राप्त हुआ 303 सीटें बार जनता पार्टी को मिली नरेंद्र मोदी जिस तरह से दिन प्रतिदिन भारत माता की सेवा कर रहे हैं आप मान के चलिए कि 2024 में भी भारी बहुमत प्राप्त करेंगे और कल अपने प्रश्न आपने किया क्यों न केवल प्रधानमंत्री की पुत्री हो जाने से या प्रधानमंत्री के परिवार से हो जाने से कोई व्यक्ति प्रधानमंत्री हो जाने के योग्य नहीं हो जाता श्रीमती प्रियंका गांधी जी ने अभी तक कोई भी अपनी एक भी एक भी ऐसी योग्यता सिद्ध नहीं की जिससे कि यह कहा जा सके कि वे जनप्रतिनिधि बनने लायक है अभी तक विधायक सांसद भी कभी नहीं पहले बने उसके रूप में जन सेवा करता हूं कि कुछ योग्यताएं प्रतिभागियों के अंदर होगी तो जनता को समझ में आएगी केवल प्रधानमंत्री की पुत्री हो जाने से थोड़ी कोई प्रधान बन जाता या दादी से नाक मिल रही है इसकी प्रधानमंत्रियों को जाएंगे एक उनके भाई भी राजनीति में है यदि वे योग्य होते तो अमेठी से क्यों हारते यही इस बात का पता था कि बेबी उनके भाई भी राजनीतिक रूप से अपरिपक्व हो कहीं ना कहीं ऐसा फल है जो उनकी खानदानी सीट थी अमेठी वहां से जनता ने उनको नकार दिया मां से श्रीमती स्मृति ईरानी जी जीत गई उन्होंने और सीट को आरजे उनको देख रही थी तो फिर अकेले गए बाय नेट चले गए और अब आप देखिए आने वाले समय में बाय नेट से भी वक्त नजर आएंगे तो मैं नहीं समझता कि केवल प्रधानमंत्री के पुत्र पुत्री होने से या इस तरह का बैकग्राउंड होने से कोई व्यक्ति प्रधानमंत्री बनने के योग बन जाता युवराज सही नहीं है यह प्रयास आई है प्रजातंत्र और लोकतंत्र इसमें जनता तय करती है कि कौन हमारा प्रधानमंत्री होगा योग्यता के आधार पर चीजें होती हैं केवल एक को इस पार्टी में भी देखिए जब पहले साल या 2 साल तक कि केवल अध्यक्ष रहता था और कई अध्यक्ष उसके बने लेकिन जब से श्रीमती सोनिया गांधी जी ने उसका अध्यक्ष पद संभाला तो काम उनके परिवार से अलग ही नहीं जा रहा पहले भी 10 साल 15 साल अध्यक्ष बना दिया अभ्यास इस तरह की राजनीति लोकतंत्र के लिए ठीक नहीं है इसलिए यह कल्पना करना कि प्रधानमंत्री उनके परिवार से होगा मैं नहीं समझता कि अब जनता इसको स्वीकार करेगी कांग्रेस जिस तरह से सीमेंट से चली आ रही है जो कभी 400 से अधिक सीटें जीती थी आज वह 40 सीटों पर आ गई है और उत्तर प्रदेश जैसे बड़े राज्य में जाकर जहां से कई बार इस देश के प्रधानमंत्री का नाम तय होता है ऐसा कहा जाता है उस राज्य में अमन के कुल 7 विधायक बचन सिंह डिजिट में विधायक इतनी बुरी स्थिति इस कांग्रेस पार्टी की हो गई है और यह सर बात करने का अब कोई दिखता नहीं है वैसे तो राजनीति में कुछ कहा नहीं जा सकता कोई भी राजनीतिक दल कभी भी किसी भी तरह से आगे बढ़ सकता जैसे भारतीय जनता पार्टी भी 1984 में केवल 2 सीटें जीत पाई थी लेकिन आज पूर्ण बहुमत की सरकार है 303 सीटें हैं तो कहा जा सकता कि इस तरह का परिवर्तन परिवर्तन के लिए संघर्ष करना होता है जो जनता की सेवा करनी पड़ती है जो संगठन खड़ा करना पड़ता है वह बहुत महत्वपूर्ण है इस बार जनता पार्टी की यदि हम यात्रा को देखेंगे तो पाएंगे कि 1984 के बाद में जो प्रयास हुए हैं श्री लालकृष्ण आडवाणी जी और हमारे पूर्व प्रधानमंत्री श्री अटल बिहारी वाजपेई जी के नेतृत्व में हमने देखा है इससे बार जनता पार्टी के अनेकों अनेक बार करता जिसमें से कई लोगों के नाम जो आप लोग सामान्य रूप से जानते भी नहीं होंगे सुंदर सिंह भंडारी जी उषा भाऊ ठाकरे जी प्यारे लाल जी खंडेलवाल जी इस तरह के लोग थे जो पर्दे के पीछे रहकर अपना पूरा जीवन भर जनता पार्टी के संगठन को खड़ा करने के लिए लगा दिया पर जनता पार्टी देश की जनता की सेवा करते रहे उसी का परिणाम है कि आज भारतीय जनता पार्टी 303 सीटों पर पहुंची है और ऐसे अनेकों हजारों कार्यकर्ता अपना जीवन दान करके बार जनता पार्टी के काम करते हैं और जनता की सेवा के लिए हर जनता पार्टी को तैयार करते तो यह काम हुआ तब जाकर 2 सीटों से 303 सीटें मिली है कांग्रेस के अंदर ऐसा कदापि लगता नहीं कि कोई भी संगठन के अंदर काम कर रहा हो संगठन खड़ा करने की कोशिश कर रहा हूं केवल एक चमचों का दल बन के रह गया अभी भी चमचे बीच ऐसी थी जो केवल परिवार के प्रति अपनी निष्ठा दिखाते परिवार के प्रति अपनी निष्ठा दिखाकर परिवार की प्रशंसा कर कर पदप आते रहते हैं उसके अलावा उनका ना कभी देश की जनता के प्रति कोई सोच है ना देश के प्रति सोच है अभी जो लोग भारत माता की जय के नारे लगाने की बजाय केवल राजनीतिक दल की अध्यक्षा की जय के नारे लगाते हैं और उनकी केवल इतनी ही सोचो एक वीडियो था जिसमें तो एक कांग्रेस के नेता भारत माता की जय के नारे की वजन की अध्यक्षा की जय के नारे लगाने की बात कह रहे हैं इस तरह की बातें करना यह सिद्ध करता कि कांग्रेस अपने ढलान की ओर जा रही है कांग्रेसका सर्वे करना बहुत मुश्किल ही नहीं बल्कि असंभव लगता इसलिए आपको यह जो काल्पनिक प्रयास है इसको आप मान जाइए जी अभी अब कम से कम स्वतंत्र भारत में और इस श्लोक तंत्र भारत में कभी संभव नहीं है धन्यवाद

ek kalpnik baat aap kar rahe hain jo ki kisi bhi tarike se theek nahi hai aur na kabhi puri ho sakti hai narendra modi ji ek bahut anubhavi rajanitigya hai narendra modi ji ne apna pura jeevan is bharat mata ki seva ke liye diya hua hai 12 saal se adhik me mukhyamantri rahe aur bedag rahe 6 saal se pradhanmantri hain aur bedag aur hai pehle unhone gujarat ki janta ki seva ki aaj poore bharatvarsh ki seva kar rahe hain aur unhone jis tarah ke gujarat me kaam kiya hai usi ka parinam hai ki gujarat me baar baar baar janta party ki sarkar bani aur aaj bhi wahan par baar janta party ki sarkar hai pradhanmantri narendra modi ji aise pehle pradhanmantri hain jo swatantra bharat me janme hai aur pehle gair congressi purn bahumat ki sarkar pehli gair congressi pradhanmantri shriman atal bihari vajpayee ji the lekin wahan par bhajpa ko purn bahumat nahi tha narendra modi ji ke netritva me purn bahumat ki car 2014 me mili aur usse adhik unko samarthan 2019 me prapt hua 303 seaten baar janta party ko mili narendra modi jis tarah se din pratidin bharat mata ki seva kar rahe hain aap maan ke chaliye ki 2024 me bhi bhari bahumat prapt karenge aur kal apne prashna aapne kiya kyon na keval pradhanmantri ki putri ho jaane se ya pradhanmantri ke parivar se ho jaane se koi vyakti pradhanmantri ho jaane ke yogya nahi ho jata shrimati priyanka gandhi ji ne abhi tak koi bhi apni ek bhi ek bhi aisi yogyata siddh nahi ki jisse ki yah kaha ja sake ki ve janapratinidhi banne layak hai abhi tak vidhayak saansad bhi kabhi nahi pehle bane uske roop me jan seva karta hoon ki kuch yogyataen pratibhagiyon ke andar hogi toh janta ko samajh me aayegi keval pradhanmantri ki putri ho jaane se thodi koi pradhan ban jata ya dadi se nak mil rahi hai iski pradhanmantriyon ko jaenge ek unke bhai bhi raajneeti me hai yadi ve yogya hote toh amethi se kyon harte yahi is baat ka pata tha ki baby unke bhai bhi raajnitik roop se aparipakwa ho kahin na kahin aisa fal hai jo unki khandani seat thi amethi wahan se janta ne unko nakar diya maa se shrimati smriti irani ji jeet gayi unhone aur seat ko RJ unko dekh rahi thi toh phir akele gaye bye net chale gaye aur ab aap dekhiye aane waale samay me bye net se bhi waqt nazar aayenge toh main nahi samajhata ki keval pradhanmantri ke putra putri hone se ya is tarah ka background hone se koi vyakti pradhanmantri banne ke yog ban jata yuvraj sahi nahi hai yah prayas I hai prajatantra aur loktantra isme janta tay karti hai ki kaun hamara pradhanmantri hoga yogyata ke aadhar par cheezen hoti hain keval ek ko is party me bhi dekhiye jab pehle saal ya 2 saal tak ki keval adhyaksh rehta tha aur kai adhyaksh uske bane lekin jab se shrimati sonia gandhi ji ne uska adhyaksh pad sambhala toh kaam unke parivar se alag hi nahi ja raha pehle bhi 10 saal 15 saal adhyaksh bana diya abhyas is tarah ki raajneeti loktantra ke liye theek nahi hai isliye yah kalpana karna ki pradhanmantri unke parivar se hoga main nahi samajhata ki ab janta isko sweekar karegi congress jis tarah se cement se chali aa rahi hai jo kabhi 400 se adhik seaten jeeti thi aaj vaah 40 seaton par aa gayi hai aur uttar pradesh jaise bade rajya me jaakar jaha se kai baar is desh ke pradhanmantri ka naam tay hota hai aisa kaha jata hai us rajya me aman ke kul 7 vidhayak bachan Singh digit me vidhayak itni buri sthiti is congress party ki ho gayi hai aur yah sir baat karne ka ab koi dikhta nahi hai waise toh raajneeti me kuch kaha nahi ja sakta koi bhi raajnitik dal kabhi bhi kisi bhi tarah se aage badh sakta jaise bharatiya janta party bhi 1984 me keval 2 seaten jeet payi thi lekin aaj purn bahumat ki sarkar hai 303 seaten hain toh kaha ja sakta ki is tarah ka parivartan parivartan ke liye sangharsh karna hota hai jo janta ki seva karni padti hai jo sangathan khada karna padta hai vaah bahut mahatvapurna hai is baar janta party ki yadi hum yatra ko dekhenge toh payenge ki 1984 ke baad me jo prayas hue hain shri lalkrishna advani ji aur hamare purv pradhanmantri shri atal bihari vajpayee ji ke netritva me humne dekha hai isse baar janta party ke anekon anek baar karta jisme se kai logo ke naam jo aap log samanya roop se jante bhi nahi honge sundar Singh bhandari ji usha bhau thakare ji pyare laal ji khandelval ji is tarah ke log the jo parde ke peeche rahkar apna pura jeevan bhar janta party ke sangathan ko khada karne ke liye laga diya par janta party desh ki janta ki seva karte rahe usi ka parinam hai ki aaj bharatiya janta party 303 seaton par pahuchi hai aur aise anekon hazaro karyakarta apna jeevan daan karke baar janta party ke kaam karte hain aur janta ki seva ke liye har janta party ko taiyar karte toh yah kaam hua tab jaakar 2 seaton se 303 seaten mili hai congress ke andar aisa kadapi lagta nahi ki koi bhi sangathan ke andar kaam kar raha ho sangathan khada karne ki koshish kar raha hoon keval ek chamchon ka dal ban ke reh gaya abhi bhi chamchen beech aisi thi jo keval parivar ke prati apni nishtha dikhate parivar ke prati apni nishtha dikhakar parivar ki prashansa kar kar padap aate rehte hain uske alava unka na kabhi desh ki janta ke prati koi soch hai na desh ke prati soch hai abhi jo log bharat mata ki jai ke nare lagane ki bajay keval raajnitik dal ki adhyaksha ki jai ke nare lagate hain aur unki keval itni hi socho ek video tha jisme toh ek congress ke neta bharat mata ki jai ke nare ki wajan ki adhyaksha ki jai ke nare lagane ki baat keh rahe hain is tarah ki batein karna yah siddh karta ki congress apne dhalan ki aur ja rahi hai kangresaka survey karna bahut mushkil hi nahi balki asambhav lagta isliye aapko yah jo kalpnik prayas hai isko aap maan jaiye ji abhi ab kam se kam swatantra bharat me aur is shlok tantra bharat me kabhi sambhav nahi hai dhanyavad

एक काल्पनिक बात आप कर रहे हैं जो कि किसी भी तरीके से ठीक नहीं है और ना कभी पूरी हो सकती है

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  118
WhatsApp_icon
user

Vivekanand Kashyap

🗣️College Student & Advisor

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले प्रियंका गांधी लाओ देश बचाओ मोदी को सीट से उतारो आपको क्या लगता है तो मुझे यही लगता है कि जो प्रियंका गांधी है ना वह हमारे उत्तर प्रदेश के मुख्यमंत्री का टक्कर भी नहीं ले सकते मोदी की मोदी जी की तो बात ही कुछ और है तो तुम मेरा मानना है ना कि अगर मुख्यमंत्री जी से टक्कर ले ले तब उसके बाद उनको मोदी की सीट के बारे में सोचना चाहिए धन्यवाद

akash waale priyanka gandhi laao desh bachao modi ko seat se utaro aapko kya lagta hai toh mujhe yahi lagta hai ki jo priyanka gandhi hai na vaah hamare uttar pradesh ke mukhyamantri ka takkar bhi nahi le sakte modi ki modi ji ki toh baat hi kuch aur hai toh tum mera manana hai na ki agar mukhyamantri ji se takkar le le tab uske baad unko modi ki seat ke bare me sochna chahiye dhanyavad

आकाश वाले प्रियंका गांधी लाओ देश बचाओ मोदी को सीट से उतारो आपको क्या लगता है तो मुझे यही ल

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  146
WhatsApp_icon
user

Shree Choudhary

Youtuber, Motivational Speaker

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो प्रियंका गांधी राहुल गांधी है इनको शायद मुझे नहीं लगता राजनीति मतलब टाइम को सिर्फ अपने परिवार जो धरपकड़ है उसको मजबूत करने के लिए कांग्रेस में लाया गया इनके सामने उतारा गया लेकिन जो इन की टक्कर है वह मोदी से बिल्कुल नहीं मोदी से टक्कर के लोग नहीं है मोदी से जो नीचे पद पर है मोदी के साथ वाले हैं डेफिनेटली को इनको भी टक्कर नहीं दे सकते चाल पिलानी है कि माता-पिता राजनाथ सिंह हालांकि राहुल गांधी तो आपको पता है 2019 के चुनाव में स्मृति ईरानी से भी हार गए तो वह भी अपनी पुश्तैनी सीट पर

likhe jo priyanka gandhi rahul gandhi hai inko shayad mujhe nahi lagta raajneeti matlab time ko sirf apne parivar jo dharapakad hai usko majboot karne ke liye congress me laya gaya inke saamne utara gaya lekin jo in ki takkar hai vaah modi se bilkul nahi modi se takkar ke log nahi hai modi se jo niche pad par hai modi ke saath waale hain definetli ko inko bhi takkar nahi de sakte chaal pilani hai ki mata pita rajnath Singh halaki rahul gandhi toh aapko pata hai 2019 ke chunav me smriti irani se bhi haar gaye toh vaah bhi apni pushtaini seat par

लिखे जो प्रियंका गांधी राहुल गांधी है इनको शायद मुझे नहीं लगता राजनीति मतलब टाइम को सिर्फ

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  105
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है प्रियंका गांधी लाओ देश बचाओ मोदी को सीट्स उतारो आपको क्या लगता है लिखिए हमारी हमारी जो रहा है मोदी जी जितने भी काम किए हैं देश की एक-एक जनता को पता है कि मोदी जी सोचालय दिया मोदी जी ने आवाज किया ऐसा काम करते हैं जिससे देश की जनता को पता चल जाता है कि मोदी जी न्यूज़ चल योजना दिया और कांग्रेस द्वारा जो भी कार्य किए गए हैं वह हर व्यक्ति नहीं जानता पढ़े लिखे लोग ही उसको समझ सकते हैं क्योंकि कांग्रेश एक शिक्षित सरकार है जिसने यूनिवर्सिटी लिए हॉस्पिटल दिए जो क्रोना वारिस में आज काम आ रहे हैं एम्स अस्पताल एसिड ढेर सारी चीजें कांग्रेसी द्वारा चलाई गई मोदी जी यह गांव के हैं और यह गांव ऐसा कार्य करते हैं जिससे पूरी जनता को पता चल रहा था कि मोदी जी ने कुछ किया है अजय पात्रे प्रियंका गांधी के प्रधानमंत्री बनने को टिकिया गांधी एक शिक्षित महिला है कांग्रेसी एक शिक्षित पार्टी है और वह करो ना वार इसमें कुछ ना कुछ कार्य तो कर सकती है

aapka sawaal hai priyanka gandhi laao desh bachao modi ko seats utaro aapko kya lagta hai likhiye hamari hamari jo raha hai modi ji jitne bhi kaam kiye hain desh ki ek ek janta ko pata hai ki modi ji sochalay diya modi ji ne awaaz kiya aisa kaam karte hain jisse desh ki janta ko pata chal jata hai ki modi ji news chal yojana diya aur congress dwara jo bhi karya kiye gaye hain vaah har vyakti nahi jaanta padhe likhe log hi usko samajh sakte hain kyonki congress ek shikshit sarkar hai jisne university liye hospital diye jo corona vaaris me aaj kaam aa rahe hain aiims aspatal acid dher saari cheezen congressi dwara chalai gayi modi ji yah gaon ke hain aur yah gaon aisa karya karte hain jisse puri janta ko pata chal raha tha ki modi ji ne kuch kiya hai ajay patre priyanka gandhi ke pradhanmantri banne ko tikkiya gandhi ek shikshit mahila hai congressi ek shikshit party hai aur vaah karo na war isme kuch na kuch karya toh kar sakti hai

आपका सवाल है प्रियंका गांधी लाओ देश बचाओ मोदी को सीट्स उतारो आपको क्या लगता है लिखिए हमारी

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  79
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!