उपार्जित लक्षण किसे कहते हैं...


play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उपार्जित लक्षण जो है हमारे बायोलॉजी सब्जेक्ट से रिलेटेड है और यह गुण आजीवन विकसित होते रहते हैं यह वंशानुक्रम नहीं हो सकते जो की संतानों को पारित नहीं कर सकते हैं जींस में नहीं होते हैं यह उदाहरण चाहिए हो सकता है कि व्यवहार एक उपकरण खेलने की कलाए किसी भी टाइप की कला तो ऐसी कोई उपार्जित लक्षण बोलते हैं

upaarjit lakshan jo hai hamare biology subject se related hai aur yah gun aajivan viksit hote rehte hai yah vanshanukram nahi ho sakte jo ki santano ko paarit nahi kar sakte hai jeans mein nahi hote hai yah udaharan chahiye ho sakta hai ki vyavhar ek upkaran khelne ki kalaye kisi bhi type ki kala toh aisi koi upaarjit lakshan bolte hain

उपार्जित लक्षण जो है हमारे बायोलॉजी सब्जेक्ट से रिलेटेड है और यह गुण आजीवन विकसित होते रहत

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  355
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
uparjit lakshan kise kahate hain ; uparjit lakshan kya hai ; uparjit lakshan ; uparjit lakshan se kya abhipray hai ; उपार्जित लक्षण की परिभाषा ; उपार्जित लक्षण किसे कहते हैं ; उपार्जित क्या है ; उपार्जित लक्षण ; उपार्जित लक्षण क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!