क्या बॉलीवुड मूवी में किसिंग सिन में सच में करते है या सिर्फ दिखया जाता हैं?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

2:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं छोटे बच्चों यह तो केवल फिल्माया जाता है कैमरे की कलाकारी होती है हर हीरोइन इस प्रकार से हर गिरोह को किस नहीं देती है अपनी दीगर बात है कि इंटर्न इंटरनल हीरो हीरोइन आपस में एक दूसरे को चाहते हैं और मेंटल नहीं प्रेम है तो भी किसिंग सीन दे सकते हैं आपको याद हो सैफ अली खान और करीना के दोनों एक दूसरे को चाहते थे प्रेम करते थे तो वे लोग तो दे सकते हैं क्योंकि पति पत्नी हेमा मालिनी धर्मेंद्र को देखिए आप जो जन अभिषेक बच्चन और ऐश्वर्या राय को देखिए यह दोनों जोड़ी है जो फिल्म में भी हो रियल जिंदगी में पति-पत्नी दुबे ओरिजिनल किसिंग सीन दे सकते हैं बाकी हर हीरोइन अब तो आजकल हीरोइनों का स्थल देख रही हो तुम यह क्या कुछ नहीं कर रही हैं विवाहित स्त्रियों की जिंदगी बर्बाद करने पर भी पुलिस अधिकारियों ने विवाहिता विवाहित पति चुने जो पहले से विवाहित थे एक दूसरे की जिंदगी बर्बाद करने के लिए भी प्रस्तुत रहती है इन फिल्मों को देख कर के दिखा जा सकता है देखा जा सकता है बड़ा दुर्भाग्य का विषय है पर फिर भी याद रखेंगे कि पर्दे पर दिखाया जाता है उसका सारा आर्टिफिशल होता है एमएस वर्ड के लिए होता है इंजॉय के लिए होता है और यह तो फिल्मी हीरो हीरोइन धन कमाने के दीवाने ही धन कमाने के लिए किसी भी स्तर तक नीचे आ सकते हैं इस बात को समझना चाहिए इसलिए हम लोगों को केवल पेमेंट के लिए दिखना चाहिए नौकरी देखना चाहिए इनको जीवन प्यार ना करना आपका क्योंकि यह समाज और उपप्रधान वाला गलत है फिल्म इंडस्ट्रीज में तो पैसे का बोलबाला है पैसे के लिए कुछ भी कर सकते हैं यह और वहां की जिंदगी में चलता है लेकिन भारतीय समाज इसे बॉटम वर्क परमिट अलवर पर्स एक्सेप्ट नहीं करता है

nahi chote baccho yah toh keval filmaya jata hai camera ki kalakari hoti hai har heroine is prakar se har giroh ko kis nahi deti hai apni digar baat hai ki intern internal hero heroine aapas mein ek dusre ko chahte hain aur mental nahi prem hai toh bhi kissing seen de sakte hain aapko yaad ho saif ali khan aur kareena ke dono ek dusre ko chahte the prem karte the toh ve log toh de sakte hain kyonki pati patni hema malini dharmendra ko dekhiye aap jo jan abhishek bachchan aur aishwarya rai ko dekhiye yah dono jodi hai jo film mein bhi ho real zindagi mein pati patni dubey original kissing seen de sakte hain baki har heroine ab toh aajkal hiroinon ka sthal dekh rahi ho tum yah kya kuch nahi kar rahi hain vivaahit sthreeyon ki zindagi barbad karne par bhi police adhikaariyo ne vivahita vivaahit pati chune jo pehle se vivaahit the ek dusre ki zindagi barbad karne ke liye bhi prastut rehti hai in filmo ko dekh kar ke dikha ja sakta hai dekha ja sakta hai bada durbhagya ka vishay hai par phir bhi yaad rakhenge ki parde par dikhaya jata hai uska saara artificial hota hai ms word ke liye hota hai enjoy ke liye hota hai aur yah toh filmy hero heroine dhan kamane ke deewane hi dhan kamane ke liye kisi bhi sthar tak niche aa sakte hain is baat ko samajhna chahiye isliye hum logo ko keval payment ke liye dikhana chahiye naukri dekhna chahiye inko jeevan pyar na karna aapka kyonki yah samaj aur upapradhan vala galat hai film industries mein toh paise ka bolbala hai paise ke liye kuch bhi kar sakte hain yah aur wahan ki zindagi mein chalta hai lekin bharatiya samaj ise bottom work permit alwar purse except nahi karta hai

नहीं छोटे बच्चों यह तो केवल फिल्माया जाता है कैमरे की कलाकारी होती है हर हीरोइन इस प्रकार

Romanized Version
Likes  94  Dislikes    views  1136
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

@satyam.20

Student

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग सुनील आपका कुछ नहीं क्या बॉलीवुड मूवी में किशनगंज में सेक्स करते हैं या फिर जाता है बॉलीवुड मूवी में कृष्ण सिंह सच में करते हैं यह दिखाया नहीं जाता मुझे करते हैं क्योंकि वह एक अच्छे फ्रेंड होते हैं और बॉलीवुड में काम करते हैं अगर कोई दूसरा मेकर में प्रवेश करें तो अभी ट्रेन में आदमी को किस नहीं देगी लेकिन अगर कोई बॉलीवुड अभिनेता और मेरे को किस करना चाहती है

good morning sunil aapka kuch nahi kya bollywood movie me Kishanganj me sex karte hain ya phir jata hai bollywood movie me krishna Singh sach me karte hain yah dikhaya nahi jata mujhe karte hain kyonki vaah ek acche friend hote hain aur bollywood me kaam karte hain agar koi doosra maker me pravesh kare toh abhi train me aadmi ko kis nahi degi lekin agar koi bollywood abhineta aur mere ko kis karna chahti hai

गुड मॉर्निंग सुनील आपका कुछ नहीं क्या बॉलीवुड मूवी में किशनगंज में सेक्स करते हैं या फिर ज

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  201
WhatsApp_icon
play
user
0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ सीन ऐसे होते हैं बॉलीवुड मूवीस में जिसमें एक्टर्स को जो कि सिंगल एक्ट्रेस है यानी कि जिनकी शादी वादी नहीं हुई है वह लोग असली में किस करते हैं क्योंकि उन लोगों को मूवी के अंदर में सादर जाना पड़ता है यह नहीं कि उन लोगों को एक दूसरे के लिए फीलिंग जाए बस वैसे लिए किस करते हैं क्योंकि उन लोगों को मूवी के अंदर दर्शाना होता है यह चीज और जोश में आपको दिखता है कि इसमें प्रॉपर केस नहीं दिख रही हो कि आप लोगों को तो वह उसमें लोग कैसे नहीं करते हैं जो शादीशुदा जितने भी एक्टर हैं जैसे कि अक्षय कुमार हो गया शाहरुख खान सलमान खान जॉन अब्राहम यह सब शादीशुदा और सेक्स वाले लोग नहीं करते हैं लोग करते हैं और कुछ ऐसे भी होते हैं जिसमें से दर्शाया व होता है मूवी के अंदर दिखाएं बहुत है कि सेक्स चल रहा है कि सिम चल रही है लेकिन असली में कुछ नहीं चल रहा हो तो उसे दिखाया होता है तो किस करते भी हैं और नहीं भी करते हैं तो दोनों सीन होते हैं

kuch seen aise hote hain bollywood Movies mein jisme actors ko jo ki singles actress hai yani ki jinki shadi wadi nahi hui hai vaah log asli mein kis karte hain kyonki un logo ko movie ke andar mein sadar jana padta hai yah nahi ki un logo ko ek dusre ke liye feeling jaaye bus waise liye kis karte hain kyonki un logo ko movie ke andar darshana hota hai yah cheez aur josh mein aapko dikhta hai ki isme proper case nahi dikh rahi ho ki aap logo ko toh vaah usme log kaise nahi karte hain jo shaadishuda jitne bhi actor hain jaise ki akshay kumar ho gaya shahrukh khan salman khan john abraham yah sab shaadishuda aur sex waale log nahi karte hain log karte hain aur kuch aise bhi hote hain jisme se darshaya va hota hai movie ke andar dikhaen bahut hai ki sex chal raha hai ki sim chal rahi hai lekin asli mein kuch nahi chal raha ho toh use dikhaya hota hai toh kis karte bhi hain aur nahi bhi karte hain toh dono seen hote hain

कुछ सीन ऐसे होते हैं बॉलीवुड मूवीस में जिसमें एक्टर्स को जो कि सिंगल एक्ट्रेस है यानी कि ज

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  307
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
movies in kosgi ; ब्लू फिल्म दिखाएं ; सेक्सी ब्लू फिल्म भारत ; ब्लू पिक्चर बताइए ; south ka picture chahiye ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!