राहुल गांधी का शादी हुआ है कि नहीं?...


play
user

Anuj kumar

Student

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे तो आप सभी ने देखा हमने भी देखा और सुना भी है कि राहुल गांधी के भी शादी नहीं हुई है वैसे भी आपको पता है क्राइम पेट्रोल पंप सबकी भरोसा है या फिर लाभ तो होता ही है कि ऐसे तो नहीं देता है कि उनको इंतजार तो नॉर्मल से c41 कोई करता है शायद उन कबीर स्टेट डिस्ट्रिक्ट ना हो किसी की शादी भी नहीं किए हो शायद लगता है क्या बुक करें वैसे तो सबके सामने खुद को पता ही है कि नहीं करी ना ना ना हुई उनकी शादी अब शायद बहुत सोचा कि चोरी चुपके कर लेते तो पता ही नहीं चलता है अभी तो फिलहाल कोई नहीं है वैसे तो हम सबके सामने होती तो पता चलती नहीं है

waise toh aap sabhi ne dekha humne bhi dekha aur suna bhi hai ki rahul gandhi ke bhi shaadi nahi hui hai waise bhi aapko pata hai crime petrol pump sabki bharosa hai ya phir labh toh hota hi hai ki aise toh nahi deta hai ki unko intejar toh normal se c41 koi karta hai shayad un kabir state district na ho kisi ki shaadi bhi nahi kiye ho shayad lagta hai kya book kare waise toh sabke saamne khud ko pata hi hai ki nahi kari na na na hui unki shaadi ab shayad bahut socha ki chori chupake kar lete toh pata hi nahi chalta hai abhi toh filhal koi nahi hai waise toh hum sabke saamne hoti toh pata chalti nahi hai

वैसे तो आप सभी ने देखा हमने भी देखा और सुना भी है कि राहुल गांधी के भी शादी नहीं हुई है वै

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  82
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!