मेरे सिलाई का काम बंद पड़ा है, अब मैं क्या करूँ?...


user

Ashok Bajpai

Rtd. Additional Collector P.C.S. Adhikari

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मेरी सिलाई का काम बंद पड़ा अब मैं क्या करूं लेकिन कोरोना वायरस की जल्दी अब जिस तरह से पहले आप सिलाई का काम करते थे तो उस तरह से काम तो मुश्किल हो गया मैं तो आपको ही राय दूंगा अब ऑनलाइन बिजनेस ऊपर का दूर है आप सोशल मीडिया पर अपने काम का प्रचार करें सिलाई के काम का प्रचार करें और ऑनलाइन इस धंधे में ऑनलाइन को बुलाएंगे तो आपको आपके काम का प्रचार भी होगा और आपको काम भी मिलेगा अब वह पुराने जमाने खत्म हो गए हैं जबकि सिलाई की दुकान पर आपका का नाप लेते पर आप और उसके बाद में उसको बनाकर कपड़े देते थे अब तो ऑनलाइन है आप अपना काम करें किया बनाएं सोशल मीडिया पर उसका प्रचार करें और उसकी बिक्री करें इससे आपकी

aapka prashna hai meri silai ka kaam band pada ab main kya karu lekin corona virus ki jaldi ab jis tarah se pehle aap silai ka kaam karte the toh us tarah se kaam toh mushkil ho gaya main toh aapko hi rai dunga ab online business upar ka dur hai aap social media par apne kaam ka prachar kare silai ke kaam ka prachar kare aur online is dhande me online ko bulaayenge toh aapko aapke kaam ka prachar bhi hoga aur aapko kaam bhi milega ab vaah purane jamane khatam ho gaye hain jabki silai ki dukaan par aapka ka naap lete par aap aur uske baad me usko banakar kapde dete the ab toh online hai aap apna kaam kare kiya banaye social media par uska prachar kare aur uski bikri kare isse aapki

आपका प्रश्न है मेरी सिलाई का काम बंद पड़ा अब मैं क्या करूं लेकिन कोरोना वायरस की जल्दी अब

Romanized Version
Likes  134  Dislikes    views  1587
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!