लाजवंती की जड़ किस काम में आती है, लगाने में या मसाज करने में?...


play
user

Dr. Rajesh Suri

Ayurvedic Doctor

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार सवाल है आपका की लाजवंती की जड़ किस काम में आती है लगाने में या मजाक करने में सर ऐसे कई तरीके के कई रोगों का उपचार किया जाता है यह एक तेल बनाने में भी काम आती है लाजवंती कीजिए और रोग आपने बताया नहीं कि किस रोग के लिए आप इस्तेमाल करना चाहते हैं इसे आप सवाल पूरा लिखेंगे तो जवाब भी मिलेगा धन्यवाद

namaskar sawaal hai aapka ki lajvanti ki jad kis kaam me aati hai lagane me ya mazak karne me sir aise kai tarike ke kai rogo ka upchaar kiya jata hai yah ek tel banane me bhi kaam aati hai lajvanti kijiye aur rog aapne bataya nahi ki kis rog ke liye aap istemal karna chahte hain ise aap sawaal pura likhenge toh jawab bhi milega dhanyavad

नमस्कार सवाल है आपका की लाजवंती की जड़ किस काम में आती है लगाने में या मजाक करने में सर ऐस

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  776
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!