आध्यात्मिक माइंड का मतलब क्या होता है?...


play
user

Ghanshyamvan

मंदिर सेवा

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आध्यात्मिक फाइंड का मतलब होता है जो गीता उपनिषद योगा से आधे आध्यात्मिक ज्ञान का अध्ययन करने के बाद उन्हें अपने दिमाग में स्थापित कर देता है या नीचे आजा पिया के बारे में ही सोचता है और अपने आपको ईश्वर में ही समर्पित कर देता है जो हर प्राणी में ईश्वर को ही देखता है वह भाई सही होने देता यही आध्यात्मिक माइंड है

aadhyatmik find ka matlab hota hai jo geeta upanishad yoga se aadhe aadhyatmik gyaan ka adhyayan karne ke baad unhe apne dimag me sthapit kar deta hai ya niche aajad piya ke bare me hi sochta hai aur apne aapko ishwar me hi samarpit kar deta hai jo har prani me ishwar ko hi dekhta hai vaah bhai sahi hone deta yahi aadhyatmik mind hai

आध्यात्मिक फाइंड का मतलब होता है जो गीता उपनिषद योगा से आधे आध्यात्मिक ज्ञान का अध्ययन करन

Romanized Version
Likes  252  Dislikes    views  2416
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!