कबीर दास के दोहे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न कबीर दास के दोहे कबीर दास के दोहे बहुत ही प्रसिद्ध है और उनके बहुत सारे दोहे जिन में से एक दो मैं आपको बताती हूं जो है कबीरा खड़ा बाजार में मांगे सबकी खैर ना काहू से दोस्ती ना काहू से बैर और एक और है उनका बड़ा हुआ तो क्या हुआ जैसे पेड़ खजूर पंछी को छाया नहीं फल लागे अति दूर धन्यवाद

aapka prashna kabir das ke dohe kabir das ke dohe bahut hi prasiddh hai aur unke bahut saare dohe jin me se ek do main aapko batati hoon jo hai kabira khada bazaar me mange sabki khair na kahu se dosti na kahu se bair aur ek aur hai unka bada hua toh kya hua jaise ped khajur panchhi ko chhaya nahi fal lage ati dur dhanyavad

आपका प्रश्न कबीर दास के दोहे कबीर दास के दोहे बहुत ही प्रसिद्ध है और उनके बहुत सारे दोहे ज

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  819
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!