बार बार छींक आती नाक से पानी आता है और गले में खुजली मचती है | इसका कारण क्या है?...


user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एलर्जी के लक्षण है आप इसी अनुभव भी डॉक्टर से इलाज कराएं और एलोपैथी में ऐसी कोई दवा नहीं है जो एलर्जी का परमानेंट इलाज कर दें इसके लिए आपको आयुर्वेद का सहारा लेना बढ़िया रहेगा हम लोग भी एक दवा ही डॉक्टर था उनकी आत्मा को डर बनाते हैं और यह तब जो आप लक्षण बता रहे हो यह पूरी तरह ठीक हो जाता है लेकिन आप यही चाहते हैं कि एक पैकेट और मैं ठीक हो जाऊं ऐसा संभव नहीं है और लगातार यह दवाई साल डाटा लोगे तब जाके परमानेंट आप इसका इलाज कर पाओगे क्योंकि यह खतरनाक किला की बीमारी है यह बीमारी एलर्जी की बीमारी है इसके कारण का तो पता कोई नहीं लगा सका लेकिन निदान हम जरूर बताते

allergy ke lakshan hai aap isi anubhav bhi doctor se ilaj karaye aur allopathy me aisi koi dawa nahi hai jo allergy ka permanent ilaj kar de iske liye aapko ayurveda ka sahara lena badhiya rahega hum log bhi ek dawa hi doctor tha unki aatma ko dar banate hain aur yah tab jo aap lakshan bata rahe ho yah puri tarah theek ho jata hai lekin aap yahi chahte hain ki ek packet aur main theek ho jaaun aisa sambhav nahi hai aur lagatar yah dawai saal data loge tab jake permanent aap iska ilaj kar paoge kyonki yah khataranaak kila ki bimari hai yah bimari allergy ki bimari hai iske karan ka toh pata koi nahi laga saka lekin nidan hum zaroor batatey

एलर्जी के लक्षण है आप इसी अनुभव भी डॉक्टर से इलाज कराएं और एलोपैथी में ऐसी कोई दवा नहीं है

Romanized Version
Likes  409  Dislikes    views  5157
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!