कैबिनेट मंत्री कैसे बनते हैं?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैबिनेट मिनिस्टर जो है वह कोई भी मिनिस्टर कैसे दिखे आप एक मिनिस्टर है आपको अगर हॉट मिलता है कैबिनेट के अंदर तो आप कैबिनेट मिनिस्टर आप को नहीं मिलता है तो आप कैबिनेट मिनिस्टर नहीं है क्या पार्टी ने चुनाव जीता आपको कोई पद नहीं मिला जैसे कि आप सुनाओ ना सिर्फ एक मिनिस्टर है आपने कोई नंबर निकालना बिजली का नकल चका ने स्पोर्ट्स कान एजुकेशन का पद नहीं मिला तो आप कैबिनेट मिनिस्टर

cabinet minister jo hai vaah koi bhi minister kaise dikhe aap ek minister hai aapko agar hot milta hai cabinet ke andar toh aap cabinet minister aap ko nahi milta hai toh aap cabinet minister nahi hai kya party ne chunav jita aapko koi pad nahi mila jaise ki aap sunao na sirf ek minister hai aapne koi number nikalna bijli ka nakal chaka ne sports kaan education ka pad nahi mila toh aap cabinet minister

कैबिनेट मिनिस्टर जो है वह कोई भी मिनिस्टर कैसे दिखे आप एक मिनिस्टर है आपको अगर हॉट मिलता ह

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  325
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!