1 महीने में कितनी बार सेक्स करना चाहिए?...


user

Annurag Datrri

Motivator, Life Coach , Advisor, Stenographer

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी हमारी भारतीय संस्कृति के अनुसार 1 महीने में एक बार सेक्स करना चाहिए अगर आप इसके विरोध करते हैं तो आपके शरीर के अंदर काफी खामियां जाएंगे आप बीमार भी पड़ सकते हैं और अगर आपने इस तरह से काफी वीर्यपात पतन किया और अगर आपने ध्यान नहीं दिया तो आपके अंदर धीरे-धीरे कमजोरी आने शुरू हो जाएंगे और आप जल्दी ही बीमार हो जाएंगे आपके अंदर रोग प्रतिकारक क्षमता कम हो जाएगी इसलिए 1 महीने में एक बार संभोग किया जाना चाहिए अकॉर्डिंग टू महाभारत के शास्त्र के हिसाब से अगर आप चाहते हैं कि जो मैं कह रहा हूं गलत है यह आप को ऐसा लग रहा होगा कि नहीं यह बिल्कुल सत्य है डॉक्टर कहेंगे कि नहीं 1 महीने में आप हफ्ते में एक बार करिए महीने में 10 15 बार कर सकते हैं जी नहीं यह बिल्कुल गलत है यह बकवास है बिल्कुल डॉक्टर लोग तो अपनी जेब भरने के लिए ऐसा कहते हैं लेकिन 1 महीने में एक बार ही संभोग किया जाना चाहिए धन्यवाद

dekhi hamari bharatiya sanskriti ke anusaar 1 mahine me ek baar sex karna chahiye agar aap iske virodh karte hain toh aapke sharir ke andar kaafi khamiyan jaenge aap bimar bhi pad sakte hain aur agar aapne is tarah se kaafi viryapat patan kiya aur agar aapne dhyan nahi diya toh aapke andar dhire dhire kamzori aane shuru ho jaenge aur aap jaldi hi bimar ho jaenge aapke andar rog pratikarak kshamta kam ho jayegi isliye 1 mahine me ek baar sambhog kiya jana chahiye according to mahabharat ke shastra ke hisab se agar aap chahte hain ki jo main keh raha hoon galat hai yah aap ko aisa lag raha hoga ki nahi yah bilkul satya hai doctor kahenge ki nahi 1 mahine me aap hafte me ek baar kariye mahine me 10 15 baar kar sakte hain ji nahi yah bilkul galat hai yah bakwas hai bilkul doctor log toh apni jeb bharne ke liye aisa kehte hain lekin 1 mahine me ek baar hi sambhog kiya jana chahiye dhanyavad

देखी हमारी भारतीय संस्कृति के अनुसार 1 महीने में एक बार सेक्स करना चाहिए अगर आप इसके विरोध

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  1048
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
1 महीने में कितनी बार ; ek mahine me kitni baar karna chahiye ; १ महीने में कितनी बार ; 1 mahine mein kitni bar ; ek mahine me kitni bar ; mahine mein kitni bar sex karna chahie ; ek mahine mein kitni bar sex karna chahie ; kitni baar karna chahiye ; 1 महीने में कितनी बार सेक्स करना चाहिए ; महीने में कितनी बार करना चाहिए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!