बेबी का मतलब क्या होता है?...


play
user

VINEET YADAV

Social Worker and writer

0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने सवाल करा है कि बेबी का मतलब क्या होता है बेबी अपनी सुना होगा अपने घर में बोलते भी हो क्या छोटे बच्चे कहते हैं बेबी कम बेबी किसी का कॉपी बेबी कहकर बुलाते हैं बहुत सारे ऐसे जानवर ही पाते हैं लोग बेबी कहकर पुकारते हैं बिल्ली कुत्ते खरगोश तोता को संबोधित करने के लिए संबंध करने की प्रक्रिया

apne sawaal kara hai ki baby ka matlab kya hota hai baby apni suna hoga apne ghar me bolte bhi ho kya chote bacche kehte hain baby kam baby kisi ka copy baby kehkar bulate hain bahut saare aise janwar hi paate hain log baby kehkar pukarte hain billi kutte khargosh tota ko sambodhit karne ke liye sambandh karne ki prakriya

अपने सवाल करा है कि बेबी का मतलब क्या होता है बेबी अपनी सुना होगा अपने घर में बोलते भी हो

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  524
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!