ट्रैकिया क्या है?...


user

Sanjita

Student

1:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या-क्या चीज को हिंदी में सांस पर डाल देते हैं चाहे जो भी हो मैं रिंग्स के नीचे से शुरु होकर फिर से थोरेसिक वर्टेबराए तक होती है फिर सुबह सिक्योरिटी कला के बाद या राइट और लेफ्ट फ्रॉम कई में विभाजित हो जाती है इसकी लंबाई 11 सेंटीमीटर होती है इसका दूसरा नाम विंड पाइप चकिया में कुछ लेनदेन पर अटकी रहती है इसमें 16 से 20 साल काटने की अधूरी इनकंप्लीट सिंह ज्योति जोशी के आकार जैसे बनी होती है और उसके सामने चकिया की तीन परतें होती है बारिश होती है और लचीली उसको की बनी होती है जोकि कार्टिलेज से जुड़े होते हैं और अब भी जाने पर होती है वह कार्टिलेज और स्मूथ मसल्स फाइबर से बनी और सोंग्स के अंदर वाली परत होती है वह सिलिएटिड कॉलमनार एपीथिलियम यीशु की बनी होती है इसका जो काम होता है से क्या काम है रिलैक्स करने में मदद करती है हवा को फिल्टर करती है घर में वायु होती है उनको नमी प्रदान करती है और ठंडी वाली होती है उन्हें गर्म रहती है थैंक यू

kya kya cheez ko hindi me saans par daal dete hain chahen jo bhi ho main rings ke niche se shuru hokar phir se thoresik vartebaraye tak hoti hai phir subah Security kala ke baad ya right aur left from kai me vibhajit ho jaati hai iski lambai 11 centimetre hoti hai iska doosra naam wind pipe chakkiyan me kuch lenden par ataki rehti hai isme 16 se 20 saal katne ki adhuri incomplete Singh jyoti joshi ke aakaar jaise bani hoti hai aur uske saamne chakkiyan ki teen paratein hoti hai barish hoti hai aur lachili usko ki bani hoti hai joki cartilage se jude hote hain aur ab bhi jaane par hoti hai vaah cartilage aur smooth muscles fiber se bani aur songs ke andar wali parat hoti hai vaah silietid kalamanar epithiliyam yeshu ki bani hoti hai iska jo kaam hota hai se kya kaam hai relax karne me madad karti hai hawa ko filter karti hai ghar me vayu hoti hai unko nami pradan karti hai aur thandi wali hoti hai unhe garam rehti hai thank you

क्या-क्या चीज को हिंदी में सांस पर डाल देते हैं चाहे जो भी हो मैं रिंग्स के नीचे से शुरु ह

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  322
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
Loading...
Loading...
play
user

Farha Hussain

Community Developer at Vokal

0:09

वह आप इस एप्लीकेशन को इस्तेमाल करके अपने वह कल को ट्रैक कर सकते हैं

Likes    Dislikes    views  99
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ट्रेकिआ क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!