राज्य सरकार और केंद्र सरकार क्या होती है?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राज्य सरकार की लड़कियों को दी गई है भारत में केंद्र शासित और कुछ राज्य होंगे और भारत कोई राज्य अपने अपने क्षेत्र में विधानसभा पसंद करेंगे और क्यों एक गैराज मूवी जिसमें राज्य सरकार जो है वह कानून बना कर दी है ज्योति है केंद्र सरकार कानून सरकार राज सरकार जो है कि राज्य में शासन करती हैं इंद्रजाल पूरे दिन यही आपके

rajya sarkar ki ladkiyon ko di gayi hai bharat me kendra shasit aur kuch rajya honge aur bharat koi rajya apne apne kshetra me vidhan sabha pasand karenge aur kyon ek gairaj movie jisme rajya sarkar jo hai vaah kanoon bana kar di hai jyoti hai kendra sarkar kanoon sarkar raj sarkar jo hai ki rajya me shasan karti hain indrajal poore din yahi aapke

राज्य सरकार की लड़कियों को दी गई है भारत में केंद्र शासित और कुछ राज्य होंगे और भारत कोई र

Romanized Version
Likes  459  Dislikes    views  3903
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!