मुद्रा योजना से लोन कैसे लिया जा सकता है?...


play
user
1:08

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोगों को अच्छा काम करना चाहिए बुरा काम तो अच्छी बात नहीं है और मुसलमान और हिंदू सब भाई भाई हैं देश को अगर चलाना है तो सालों को साथ लेकर चलना पड़ेगा हिंदू मुसलमान ईसाई चर्च सब भाई साहब चले गए सरकार तो जगना काम कर रही है उसे करने दो मतलब पब्लिक को तो साथ लेकर चलना ही पड़ेगा आपको अगर तेज चलाना है हमारे देश में बहुत कमजोरी आ चुकी है सरकार सिर्फ अपना ही कोटा भर गई है पब्लिक का नहीं बड़े अमीरों से बात करती है सरकार गरीबों से नहीं सरपंच लेने की बात आती है ऐसी बात करती है सरकार गरीबों से उससे पता चलता है कि गरीब तो गरीबी है मेरा जहां चाहे वहां गिर जाता है और अमीर की बुलाते ही सरकार गरीबों को नहीं

logo ko accha kaam karna chahiye bura kaam toh achi baat nahi hai aur musalman aur hindu sab bhai bhai hain desh ko agar chalana hai toh salon ko saath lekar chalna padega hindu musalman isai church sab bhai saheb chale gaye sarkar toh jagna kaam kar rahi hai use karne do matlab public ko toh saath lekar chalna hi padega aapko agar tez chalana hai hamare desh me bahut kamzori aa chuki hai sarkar sirf apna hi quota bhar gayi hai public ka nahi bade amiron se baat karti hai sarkar garibon se nahi sarpanch lene ki baat aati hai aisi baat karti hai sarkar garibon se usse pata chalta hai ki garib toh garibi hai mera jaha chahen wahan gir jata hai aur amir ki bulate hi sarkar garibon ko nahi

लोगों को अच्छा काम करना चाहिए बुरा काम तो अच्छी बात नहीं है और मुसलमान और हिंदू सब भाई भाई

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  82
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!