क्या अगली बार भी मोदी सरकार ही आनी चाहिए?...


play
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पॉलिटिक्स एक ऐसी चीज होती है जिसको कोई भी आदमी पहले से पेंडिंग कर सकता है तो आपने जहां तक पूछा कि क्या अगली बार मोदी सरकार ही आनी चाहिए तो देखे अभी तो कोई सा पहले से इसका परीक्षा नहीं दे सकता है क्योंकि पॉलिटिक्स का जो रिजल्ट होता है वह एंड मोमेंट पर भी चेंज हो जाता है किसी को उसके आशंका नहीं होती कि क्या रिजल्ट आने वाला है

politics ek aisi cheez hoti hai jisko koi bhi aadmi pehle se pending kar sakta hai toh aapne jaha tak poocha ki kya agli baar modi sarkar hi aani chahiye toh dekhe abhi toh koi sa pehle se iska pariksha nahi de sakta hai kyonki politics ka jo result hota hai vaah and moment par bhi change ho jata hai kisi ko uske ashanka nahi hoti ki kya result aane vala hai

पॉलिटिक्स एक ऐसी चीज होती है जिसको कोई भी आदमी पहले से पेंडिंग कर सकता है तो आपने जहां तक

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  327
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!