खरबूजा की तासीर ठंडी होती है या गर्म?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले मैं समझ जाऊंगा कोई भी फेल हो कोई भी खाद्य पदार्थ हो इन सब की तासीर 77 यह होता है कि हमें इसको खाने के बाद किस प्रकार का अनुभव होता है तो खरबूजे को ठंडा करके वा में रखकर हाय जाता है इससे आपको ऊर्जा मिलती है ऊर्जा आपको स्वस्थ रखे ठंड के दिनों में खाने से जल्दी पर नहीं जल्दी पच जाता है गर्मी में भी आसानी से पच जाता है इसलिए अभी का शो इसे ठंडी प्रकृति का बोलते हैं परंतु संसार की कोई भी वस्तु है जिससे खाया जाता है उसकी तस्वीर तो गर्म होती है पूजा ही प्रदान करते हैं परंतु किसी किसी किसी किसी चीज से कष्ट होता है उसके लिए उसकी तबीयत खराब मानी जा सकती है प्रश्न आपका ही होना था की तासीर अच्छी होती है पूरी सिनेमा

sabse pehle main samajh jaunga koi bhi fail ho koi bhi khadya padarth ho in sab ki tasir 77 yah hota hai ki hamein isko khane ke baad kis prakar ka anubhav hota hai toh kharbuje ko thanda karke va me rakhakar hi jata hai isse aapko urja milti hai urja aapko swasth rakhe thand ke dino me khane se jaldi par nahi jaldi pach jata hai garmi me bhi aasani se pach jata hai isliye abhi ka show ise thandi prakriti ka bolte hain parantu sansar ki koi bhi vastu hai jisse khaya jata hai uski tasveer toh garam hoti hai puja hi pradan karte hain parantu kisi kisi kisi kisi cheez se kasht hota hai uske liye uski tabiyat kharab maani ja sakti hai prashna aapka hi hona tha ki tasir achi hoti hai puri cinema

सबसे पहले मैं समझ जाऊंगा कोई भी फेल हो कोई भी खाद्य पदार्थ हो इन सब की तासीर 77 यह होता ह

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  591
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!