कौन सा फल है जो जला कर भी खा सकते हो?...


user

Usha Devi Urawat Krishna

हाउस वाईफ

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाल तो बहुत है जैसे आपको शकरकंदी है जिसे बंगाल में बंगला में मिस्टी आलू बोला जाता उसको भी आप जलाकर का पता कर जला कर खा सकते हैं उसको भी आग में डाल दे फट जाए वह भी ऊपर से जल जाता है फिर उसको चीर करा सकते हैं उसको भी आप खा सकते हैं नारियल है नारियल को तोड़कर उसका ऊपरी भाग में नारियल का पानी पी सकते हैं

haal toh bahut hai jaise aapko shakarakandi hai jise bengal me bangla me misty aalu bola jata usko bhi aap jalakar ka pata kar jala kar kha sakte hain usko bhi aag me daal de phat jaaye vaah bhi upar se jal jata hai phir usko chir kara sakte hain usko bhi aap kha sakte hain nariyal hai nariyal ko todkar uska upari bhag me nariyal ka paani p sakte hain

हाल तो बहुत है जैसे आपको शकरकंदी है जिसे बंगाल में बंगला में मिस्टी आलू बोला जाता उसको भी

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  125
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!