RBC डब्ल्यूबीसी से मिलता क्यों नहीं है?...


play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क पूछा कि आपस में आरबीसी डब्ल्यूबीसी से मिलता क्यों नहीं है तुम्हें बता दो कि आरबीसी एनी रेड ब्लड कॉरपसल्स कि अगर हम बात करें तो इसका जो प्रमुख कार्य होता है हमारे शरीर में वह वक्त के साथ-साथ मोहब्बत के भाव में ऑक्सीजन कंटेंस होता है उसको उसे शरीर में ले जाना होता है और डब्ल्यूबीसी के गर्म बात करें तो यह रोग प्रतिरोधक क्षमता को बढ़ाने के लिए शरीर में मुख्यतः कार्य करता है

k poocha ki aapas me RBC wbc se milta kyon nahi hai tumhe bata do ki RBC any red blood karapasals ki agar hum baat kare toh iska jo pramukh karya hota hai hamare sharir me vaah waqt ke saath saath mohabbat ke bhav me oxygen kantens hota hai usko use sharir me le jana hota hai aur wbc ke garam baat kare toh yah rog pratirodhak kshamta ko badhane ke liye sharir me mukhyata karya karta hai

क पूछा कि आपस में आरबीसी डब्ल्यूबीसी से मिलता क्यों नहीं है तुम्हें बता दो कि आरबीसी एनी र

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1001
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!