के वर्तमान राष्ट्रपति कौन है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एकदम अधूरा है कि आपने पूछा कि वर्तमान राष्ट्रपति कौन है यह नहीं पता चलता किस देश के राष्ट्रपति का पूछना चाहते हैं अगर भारत के राष्ट्रपति बारे में पूछना चाहते हैं तो श्री रामनाथ कोविंद भारत के राष्ट्रपति हैं अमेरिका के राष्ट्रपति के बारे में पूछना चाहते हैं तो पोस्टर डोनाल्ड ट्रंप अमेरिका के राष्ट्रपति हैं रूस के राष्ट्रपति के बारे में पूछे जाते हैं तो व्लादिमीर पुतिन रूस के राष्ट्रपति आपके प्रश्न से बिल्कुल स्पष्ट नहीं है कृपया इस प्रश्न को फिर से पूछो किसी देश का नाम लिखकर बताएं कि आप किस देश के राष्ट्रपति के बारे में जानना चाहते हैं

aapka prashna ekdam adhura hai ki aapne poocha ki vartaman rashtrapati kaun hai yah nahi pata chalta kis desh ke rashtrapati ka poochna chahte hain agar bharat ke rashtrapati bare me poochna chahte hain toh shri ramnath kovind bharat ke rashtrapati hain america ke rashtrapati ke bare me poochna chahte hain toh poster donald trump america ke rashtrapati hain rus ke rashtrapati ke bare me pooche jaate hain toh vladimir putin rus ke rashtrapati aapke prashna se bilkul spasht nahi hai kripya is prashna ko phir se pucho kisi desh ka naam likhkar bataye ki aap kis desh ke rashtrapati ke bare me janana chahte hain

आपका प्रश्न एकदम अधूरा है कि आपने पूछा कि वर्तमान राष्ट्रपति कौन है यह नहीं पता चलता किस द

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  552
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!