हमारे भोजन में संरचनात्मक खाद्य पदार्थ क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न कि हमारे भोजन में संरचनात्मक खाद्य पदार्थ क्या है तो दिखे दोस्तों मैं आपको बता दूं कि हमारे भोजन में उनके स्ट्रीट फूड होते हैं जैसे कि सबसे ज्यादा हाई फाइबर फूड्स होते हैं जिनसे गैस होने की पूरी संभावना होती है और हमारे पेट में गैस बन जाती है चिकन आदि खाने से हमारे शरीर में गैस की प्रॉब्लम आने लगती है

doston aapke dwara poocha gaya prashna ki hamare bhojan me sarrachanatamak khadya padarth kya hai toh dikhe doston main aapko bata doon ki hamare bhojan me unke street food hote hain jaise ki sabse zyada high fiber foods hote hain jinse gas hone ki puri sambhavna hoti hai aur hamare pet me gas ban jaati hai chicken aadi khane se hamare sharir me gas ki problem aane lagti hai

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न कि हमारे भोजन में संरचनात्मक खाद्य पदार्थ क्या है तो द

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  527
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!