उच्च स्तर कोयले का निम्न मान कितना होता है?...


play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है उच्च स्तर को लेकर निम्न मान कितना होता है तो बता दो कि उच्च स्तर को लेकर गरम बात करें जो हाई क्वालिटी कॉल होता है जिसे हम अंतरा साइट कोयले का प्रकार भी कहते हैं जिसमें कार्बन का जो कंटेंट है वह 95% के पास पाया जाता है और यह सबसे ज्यादा एफिशिएंट होता है कोयले में

aapka poocha gaya prashna hai ucch sthar ko lekar nimn maan kitna hota hai toh bata do ki ucch sthar ko lekar garam baat kare jo high quality call hota hai jise hum antra site koyle ka prakar bhi kehte hain jisme carbon ka jo content hai vaah 95 ke paas paya jata hai aur yah sabse zyada efficient hota hai koyle me

आपका पूछा गया प्रश्न है उच्च स्तर को लेकर निम्न मान कितना होता है तो बता दो कि उच्च स्तर क

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  845
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!