आदमी कितना भी खाना खाता है लेकिन मोटा क्यों नहीं होता है?...


user

Ankitaa17

Fitness Coach

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें आदमी कितना भी खाना खाता है लेकिन मोटा नहीं होता यह तो बहुत अच्छी बात है कि वह मोटा नहीं होता कितने लोग हैं जो मोटापे की वजह से परेशान है और वह चाहते हैं कि वह पतले हो जाए और अगर किसी के साथ इतना अच्छा एक कह सकते केस है कि वह कितना कितना दिखाई लेकिन मोटा नहीं होता तो उसका छोटा भाई है वह बहुत अच्छा है और हो सकता है कि जेनेटिक अगर हम देखे उसकी हम भी देखे जाने कल हो सकता है उसके जो रिलेटेड से आज उसके पेरेंट्स वगैरह है उनका मोटापा जींस बना रहा हूं क्योंकि कई बार ऐसा होता है कि बच्चे और बड़े होते होते काफी मोटे दादा मतलब बैठकर हो जाता है लेकिन चैटिंग भी होता है और साथ में पुअर अगर किसी का लाइफ स्टाइल है तो भी यह प्रॉब्लम होती है और अगर कोई चाहे कितना भी खाता है वह बदला है डेट मिंस कि वह कोई बात करते हैं या पॉलिटिक्स है या वह कुछ ना कुछ ऐसा करते हैं अपनी बॉडी को फिट रखने के लिए और जो जो भी वह खाते हैं वह अच्छा होता है उसमें कुछ भी कह सकते हैं ऑयली नहीं होता है तो बहुत सारी वजह हो सकते हैं कि कोई चाहे कितना भी खाए वह मोटा ना हो थैंक यू

dekhen aadmi kitna bhi khana khaata hai lekin mota nahi hota yah toh bahut achi baat hai ki vaah mota nahi hota kitne log hain jo motape ki wajah se pareshan hai aur vaah chahte hain ki vaah patle ho jaaye aur agar kisi ke saath itna accha ek keh sakte case hai ki vaah kitna kitna dikhai lekin mota nahi hota toh uska chota bhai hai vaah bahut accha hai aur ho sakta hai ki genetic agar hum dekhe uski hum bhi dekhe jaane kal ho sakta hai uske jo related se aaj uske parents vagera hai unka motapa jeans bana raha hoon kyonki kai baar aisa hota hai ki bacche aur bade hote hote kaafi mote dada matlab baithkar ho jata hai lekin chatting bhi hota hai aur saath me poor agar kisi ka life style hai toh bhi yah problem hoti hai aur agar koi chahen kitna bhi khaata hai vaah badla hai date mins ki vaah koi baat karte hain ya politics hai ya vaah kuch na kuch aisa karte hain apni body ko fit rakhne ke liye aur jo jo bhi vaah khate hain vaah accha hota hai usme kuch bhi keh sakte hain oily nahi hota hai toh bahut saari wajah ho sakte hain ki koi chahen kitna bhi khaye vaah mota na ho thank you

देखें आदमी कितना भी खाना खाता है लेकिन मोटा नहीं होता यह तो बहुत अच्छी बात है कि वह मोटा न

Romanized Version
Likes  231  Dislikes    views  2969
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!