चंडीगढ़ का मुख्यमंत्री कौन है?...


user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चंडीगढ़ एक्युटी हैं और इसके अंदर विधानसभा नहीं है इस वजह से यहां पर मुख्यमंत्री का पद नहीं है अतः यहां पर पंजाब का गवर्नर ही यहां का मुख्य-मंत्री अम्मान सकते हैं या राज्यपालों तहत देश के अंडर में ही सभी कार्य भार देखे जाते हैं यूपी के अंदर दिल्ली के अंदर सीएम बनाया जाता है क्योंकि वहां पर विधानसभा है और दिल्ली केंद्र के लाल मुख्यमंत्री श्री अरविंद जी केजरीवाल है और यहां पर चंडीगढ़ के हम बात करें तो यहां पर जोर पंजाब के राज्यपाल श्री बी पी सिंह बदनोर है वही कार्यभार संभाल रही है जो पंद्रह में है नंबर पर टॉपर राज्यपाल है ओके बी पॉजिटिव पॉजिटिव

chandigarh AQT hain aur iske andar vidhan sabha nahi hai is wajah se yahan par mukhyamantri ka pad nahi hai atah yahan par punjab ka governor hi yahan ka mukhya mantri amman sakte hain ya rajyapalon tahat desh ke under me hi sabhi karya bhar dekhe jaate hain up ke andar delhi ke andar cm banaya jata hai kyonki wahan par vidhan sabha hai aur delhi kendra ke laal mukhyamantri shri arvind ji kejriwal hai aur yahan par chandigarh ke hum baat kare toh yahan par jor punjab ke rajyapal shri be p Singh badnor hai wahi karyabhar sambhaal rahi hai jo pandrah me hai number par topper rajyapal hai ok be positive positive

चंडीगढ़ एक्युटी हैं और इसके अंदर विधानसभा नहीं है इस वजह से यहां पर मुख्यमंत्री का पद नहीं

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  927
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
chandigarh ka mukhymantri kaun hai ; chandigarh ka cm kaun hai ; चंडीगढ़ का मुख्यमंत्री कौन है ; chandigarh ke cm ; chandigarh ke mukhymantri kaun hai ; chandigarh ka cm ; chandigarh ka mukhyamantri kaun hai ; चंडीगढ़ के मुख्यमंत्री कौन है ; चंडीगढ़ के मुख्यमंत्री का क्या नाम है ; चंडीगढ़ के मुख्यमंत्री ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!