विदेश में बिज़नेस कैसे शुरू करें?...


play
user

Rakesh Mishra

Astrologer

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विदेश में व्यापार शुरू करने के लिए अपनी कुंडली का अध्ययन करें बारहवें भाव से विदेश के व्यापार का अध्ययन होता है वहां से आपको जानकारी मिल सकती है किस क्षेत्र में व्यापार करना है उससे भी जानकारी आपके भाव पर चर्चा करके दी जा सकती हैं दूसरे देश में व्यापार करने के लिए सबसे पहले अपने देश के परिजन डिपार्टमेंट से रजिस्ट्रेशन करना पड़ेगा एक्साइज में और जीएसटी में रजिस्ट्रेशन करना पड़ेगा उसके बाद आप विदेशी व्यापार शुरू कर सकते हैं

videsh me vyapar shuru karne ke liye apni kundali ka adhyayan kare barahaven bhav se videsh ke vyapar ka adhyayan hota hai wahan se aapko jaankari mil sakti hai kis kshetra me vyapar karna hai usse bhi jaankari aapke bhav par charcha karke di ja sakti hain dusre desh me vyapar karne ke liye sabse pehle apne desh ke parijan department se registration karna padega excise me aur gst me registration karna padega uske baad aap videshi vyapar shuru kar sakte hain

विदेश में व्यापार शुरू करने के लिए अपनी कुंडली का अध्ययन करें बारहवें भाव से विदेश के व्या

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  137
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!