क्या 2 साल के कुत्ते के काटने पर इंजेक्शन लगवाना ज़रूरी है?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके पूछे गए प्रश्न है क्या 2 साल की कुत्ते के काटने पर इंजेक्शन लगवाना जरूरी है तो मैं बता दूं कि जी हां बिल्कुल अगर आपको 2 साल का भी कुत्ता काटता है तो उसके लिए कोई इंजेक्शन लगवाना जरूरी होता है क्योंकि जो रवीश बीमारी का खतरा होता है वह छोटे से छोटे कुत्ते में भी जो जहर होता है बिग जिसे हम कहते हैं तो उनके दांतो में होता है तो यह बीमारी होने का खतरा आपको है इसलिए आप पर जरूर से जरूर इंजेक्शन लगवाए

aapke pooche gaye prashna hai kya 2 saal ki kutte ke katne par injection lagvana zaroori hai toh main bata doon ki ji haan bilkul agar aapko 2 saal ka bhi kutta katata hai toh uske liye koi injection lagvana zaroori hota hai kyonki jo ravish bimari ka khatra hota hai vaah chote se chote kutte me bhi jo zehar hota hai big jise hum kehte hain toh unke daanto me hota hai toh yah bimari hone ka khatra aapko hai isliye aap par zaroor se zaroor injection lagvaye

आपके पूछे गए प्रश्न है क्या 2 साल की कुत्ते के काटने पर इंजेक्शन लगवाना जरूरी है तो मैं बत

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1343
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!