BA फर्स्ट साल का चौधरी चरण सिंह की यूनिवर्सिटी में सन 2020 में कब से परीक्षा स्टार्टिंग होगी बताइए प्लीज?...


play
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने मुझसे पूछा बीए फर्स्ट अलका चौधरी चरण सिंह यूनिवर्सिटी में सन 2020 में कब से परीक्षा स्टार्ट होगा तो मैं को बताना चाहूंगी बीए फर्स्ट अलवर सिटी में फर्स्ट का परीक्षा दोस्तों वाला खुलने के बाद ही स्टार्ट होगा अभी बिल्कुल स्टार्ट नहीं होगा आप निश्चिंत रहें धन्यवाद

aapne mujhse poocha BA first alka choudhary charan Singh university me san 2020 me kab se pariksha start hoga toh main ko batana chahungi BA first alwar city me first ka pariksha doston vala khulne ke baad hi start hoga abhi bilkul start nahi hoga aap nishchint rahein dhanyavad

आपने मुझसे पूछा बीए फर्स्ट अलका चौधरी चरण सिंह यूनिवर्सिटी में सन 2020 में कब से परीक्षा स

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  645
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!