क्या डीज़ल और पेट्रोल के भाव ऐसे ही बढ़ते रहेंगे?...


play
user

꧁Dℰℰℙ ЅℋᎯℛℳᎯ꧂

Public Prossicutor ;(Sessions court Ahmedabad)

2:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फर्स्ट आफ ऑल की जो हमारे यहां मिनरल्स है हमारी अतरौली है वह डीजल इसकी जो कमीशन वह एक यह हमारे समुद्री एरिया एसएसएगुजरात है दो-तीन राज्य वहां से वह शाम है वहां तुम्हारी इतनी चतुर सिटी में नहीं निकल पा रहा है हमारी टीचर का सेटिंग नहीं है मिर्ज़या मेजरमेंट होना चाहिए कि जैसे अभी स्टेट है या सेंट्रल गवर्नमेंट है वह दोनों गवर्नमेंट को एक ही क्राइटेरिया बना रखना चाहिए लेकिन हमारी आंखों अलग-अलग राज्यों में अलग-अलग रेट मिलती दिल्ली वालों को रेट होगा राजस्थान में सेंट्रल गवर्नमेंट के कोई भी उसको ऑर्गेनाइजेशन है वह खत्म होगा कम रेट में भी मिलेगा उनके कॉमेंट्स रखना चाहिए और जुगाड़ मिंट का जोगी सप्लाई कहां पर फायर किया भाई करने के बाद रिलायंस ने लिया ऐसा देश जो कंपनी ने लिया वहां लाती है ऐड करके फिर पेट्रोल पंप में पेट्रोल जो टैक्स इनकम टैक्स एक्ट

first of all ki jo hamare yahan minerals hai hamari atarauli hai vaah diesel iski jo commision vaah ek yah hamare samudri area esaesaegujrat hai do teen rajya wahan se vaah shaam hai wahan tumhari itni chatur city mein nahi nikal paa raha hai hamari teacher ka setting nahi hai mirzaya measurement hona chahiye ki jaise abhi state hai ya central government hai vaah dono government ko ek hi criteria bana rakhna chahiye lekin hamari aankho alag alag rajyo mein alag alag rate milti delhi walon ko rate hoga rajasthan mein central government ke koi bhi usko organization hai vaah khatam hoga kam rate mein bhi milega unke comments rakhna chahiye aur jugaad mint ka jogi supply kahaan par fire kiya bhai karne ke baad reliance ne liya aisa desh jo company ne liya wahan lati hai aid karke phir petrol pump mein petrol jo tax income tax act

फर्स्ट आफ ऑल की जो हमारे यहां मिनरल्स है हमारी अतरौली है वह डीजल इसकी जो कमीशन वह एक यह हम

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  308
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Om Hari

Stock Market

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां बनेंगे बिल्कुल बढ़ेंगे और क्यों ना बड़े आठ परसेंट के हिसाब से हमारी महंगाई बढ़ती है तो स्वाभाविक है इनके दाम बढ़ेंगे अब लोगों ने यह धंधा बना ली है कि हमारे देश में चुनाव आने वाला है कि कार आ रही हैं कि बाइक आ गई है इलेक्ट्रॉनिक का प्रयोग करेंगे लेकिन पेट्रोल डीजल अपनी जगह पर हमारी आबादी बढ़ रही है हमारे यहां वाहन की भी बढ़ रही है इंडस्ट्रियल भी आगे बढ़ेगा जो खपत इस समय है डीजल पेट्रोल की खपत और इससे ज्यादा होगी और महंगाई के हिसाब से जो 8:00 पर्सेंट बने तो स्वाभाविक रन का रेट बढ़ना ही बढ़ना है यह भ्रांतियां लोगों में कि डीजल और पेट्रोल के भाव बढ़ेंगे नहीं बिल्कुल गलत बनेंगे बनेंगे

haan banenge bilkul badhenge aur kyon na bade aath percent ke hisab se hamari mahangai badhti hai toh swabhavik hai inke daam badhenge ab logo ne yah dhandha bana li hai ki hamare desh me chunav aane vala hai ki car aa rahi hain ki bike aa gayi hai electronic ka prayog karenge lekin petrol diesel apni jagah par hamari aabadi badh rahi hai hamare yahan vaahan ki bhi badh rahi hai Industrial bhi aage badhega jo khapat is samay hai diesel petrol ki khapat aur isse zyada hogi aur mahangai ke hisab se jo 8 00 percent bane toh swabhavik run ka rate badhana hi badhana hai yah bhrantiyan logo me ki diesel aur petrol ke bhav badhenge nahi bilkul galat banenge banenge

हां बनेंगे बिल्कुल बढ़ेंगे और क्यों ना बड़े आठ परसेंट के हिसाब से हमारी महंगाई बढ़ती है तो

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  54
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीपी बिल्कुल जब तक रुपए की वैल्यू सॉन्ग में होगी रुपया साथ रहेगा तो मतलब इतना हमें पैसा चुकाना पड़ेगा किसी भी देश को पेट्रोल देखने के लिए

BP bilkul jab tak rupaye ki value song mein hogi rupya saath rahega toh matlab itna hamein paisa chukaana padega kisi bhi desh ko petrol dekhne ke liye

बीपी बिल्कुल जब तक रुपए की वैल्यू सॉन्ग में होगी रुपया साथ रहेगा तो मतलब इतना हमें पैसा चु

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  82
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
आज का प्याज भाव ; एक्स एक्स एक्स बीपी ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!